一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 匿名

男生一个人包揽所有家务在谈恋爱的时候常见吗?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   12.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3019)

3% (122)    👎
srigter 发表于 2020-08-02 05:06:12
领养和不生都没问题,只是我的问题是女生生了孩子的呢?
那就看你们怎么想了,生孩子和坐月子的阶段肯定男方活全包了,至于你觉得这样够不够弥补女性生孩子的痛苦就要看不同夫妻怎么想了

我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (657)

19% (157)    👎
同意楼上,可能她不是很喜欢你,真正喜欢你是会心疼你受累,会主动分担家务的。想想爸妈你家人是不是会心疼你受苦受累。老婆也是家人更会心疼你辛苦的。

我的人缘0

升级   72.5%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (156)

1% (2)    👎
我觉得不管男生女生,一个人包揽所有家务就不太好

评分

srigter + 1 赞一个

我的人缘0

升级   88.86%

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   99% (664)

0% (5)    👎
xrf651203 发表于 2020-08-02 05:08:50
那就看你们怎么想了,生孩子和坐月子的阶段肯定男方活全包了,至于你觉得这样够不够弥补女性生孩子的痛苦就要看不同夫妻怎么想了
反复告诉自己要平静😐。生个孩子的付出居然可以跟全包一年的家务对等🤔🤔那真的,你还是领养或者不养吧。

我的人缘0

升级   48%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (806)

3% (31)    👎
两个人在一起,应该是合作伙伴关系,而不是一方伺候另一方的关系。一方总伺候另一方,时间长了都会不太爽吧,男女都是。

我的人缘0

升级   12.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3019)

3% (122)    👎
srigter 发表于 2020-08-02 07:19:04
反复告诉自己要平静。生个孩子的付出居然可以跟全包一年的家务对等那真的,你还是领养或者不养吧。
你看,我一回复就知道会爆炸,所以我说我不会生,直接领养,因为这事情你很难在两性取得平衡。如果你要生孩子,你觉得双方应该怎么协调呢

我的人缘0

升级   69.29%

yuql216 2020-8-2 23:14:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (441)

1% (5)    👎
我妹子是能做的,只是因为太依赖我,所以认识我之后就不做了 ;) 所以我只吃过刚认识的时候她给我做的便当。之后被她发现我啥都能做,就没有然后了。

我的人缘0

升级   90.5%

本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   94% (3619)

5% (230)    👎
srigter 发表于 2020-08-02 04:24:21
跟楼主的问题关系不大,但是我想问个问题:

男女家务事业都都平等了,那女生生了个孩子,男的拿啥来平等?
你这逻辑就搞笑。
难道不是女生自己要生才能生下来的吗?肚子可在你们身上啊。。
2020年了还在打那套生孩子是为了男人?
有那味了哦~

评分

Congeec + 1 赞一个
jasonl815 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   71.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (489)

0% (1)    👎
你全都做了,她不就习惯了么~如果不高兴一个人全做,就说清楚要平分,做家务真的很累。。尽管看上去零零碎碎