一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   36.29%

uuisafresh 2020-8-3 22:26:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1218)

6% (80)    👎
先学开车,然后多认识靠谱的小伙伴,脱离男生朋友圈。你的问题不是分不分,而是怎么分,如何分

我的人缘0

升级   29.14%

cccyyylll 2020-8-3 22:41:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (95)

8% (9)    👎
为什么要订婚!为什么要订婚!!为什么要订婚!!!如果不分,下次发帖就是“老公家庭暴力要不要离婚了”。lz三思,早点抽身,自己注意分手时候保护好自己。

我的人缘0

升级   3.85%

tempcalm 2020-8-3 22:46:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (700)

2% (18)    👎
赶紧分手,换电话号码,社交平台屏蔽

我的人缘0

升级   20.5%

秋天冬天 2020-8-3 22:47:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
吵架方面看到了我和老婆的一些影子。两个人难免会有争吵,同居后的1-2年内是两人生活习惯的磨合期,会有很多不合暴露出来。关键是两个人要意识到并尊重各自的不同,然后尝试改变自己,为对方妥协,不然只会一次又一次的两败俱伤。妥协是相互的。如果对方没有为了这段关系牺牲自己的打算,那可能他还没有准备好和你一起生活。

我的人缘0

升级   66.57%

cccxxxzzzz 2020-8-3 22:51:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (163)

0% (1)    👎
希望你能看到我的私信,祝好!

我的人缘0

升级   97.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (195)

9% (21)    👎
22岁这么年轻,其实就是因为来了美国才认识不了多少男生的,你这个年纪在国内,又是很好的大学毕业出来,还不是人见人爱?首先自己回自己租的房子住,独立出来,最近这一阵子疫情,有车没车还不是一样,要吃东西可以让超市送过来,你既然自己有怀疑,就好好自己一个人待一阵子冷静一下

补充内容 (2020-8-4 00:56):
我觉得还是直接先逃回国吧,命要紧,万一他成了中国好室友,把你大卸八块装到他车后备箱里,之前不就是有这么个case嘛,那个人逃回温州了https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_1487477

我的人缘0

升级   25%

Zeroplus 2020-8-3 22:58:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
逃避解决不了问题.
我们能看到的了解的你的未婚夫,只是你所给我们展现的他的一部分而已,相信你也能感受到在一起时快乐.不然也不会订婚.
我不会劝你分手或者不分手,这是你所需要做的决定并且关乎你的未来.
如果你还想继续,我希望你明白发脾气生气吵架没有办法解决任何问题.懂得驾驭你的男人,让他开心快乐的做你希望他做的事情.才是你要学习的.不管你跟谁结婚生活,出现问题都是避免不了的,生活本就不像谈恋爱.柴米油盐才是生活,你逃得了一时逃不了一世.
最后的最后,如果你都不信任自己的老公,你希望谁来代替你无条件的相信他呢?

我的人缘0

升级   8.33%

bluejade 2020-8-3 23:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4107)

3% (136)    👎
姑娘分手的时候千万注意技巧,怕他对你实施人身伤害。

评分

Hhxx + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0
binhuphilip 2020-8-3 23:03:33 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   37%

strongbrainpowe 2020-8-3 23:07:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (454)

1% (6)    👎
楼主你这样的人不是一个,在地里也看过很多,只想说一个观点:
"我也想过很多次分手,但每次想到我在美国也不认识什么人,也不会开车,还住在他公寓里(我自己也有租房子,但是空着没住),把第一次也给了他,就觉得依赖他离不开他"
你这不是谈感情或者不分手的理由,这纯粹是依赖,而正是这种依赖可能是让对方意识到了在关系里你的被动进而给你展现出了别人看不到的一面。
你现在这种不独立的状态不适合搞对象,坚持下去损伤会更大。

评分

follow_ur_brain + 3 给你点个赞!