一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   34%

scrat_zhang 2020-8-3 21:49:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (228)

0% (0)    👎
Laura0103 发表于 2020-8-3 12:39
希望你看到我的评论:facts是根据你的描述你男朋友比较缺乏安全感控制欲强,而且有暴力倾向。在权威面前表 ...

另外查这些的时候最好用浏览器的隐匿模式,避免又被检查到……

我的人缘0

升级   91.5%

LSasha500miles 2020-8-3 22:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
想办法分手吧~这种人没有办法相处一辈子的!如果在一起的痛苦大于快乐,那就没有在一起的必要。第一次没有那么重要,你会遇到更好的人的~毕竟这种小心眼加控制狂还是比较少见的。自己也要吃一堑长一智,以后警惕这类人或者这类行为。

头像被屏蔽
我的人缘0
yliu1218 2020-8-3 22:01:31 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   5.86%

甘草爱大黄 2020-8-3 22:06:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
心疼楼主。。赶紧跑吧,不要指望结婚后会有任何好转

我的人缘0

升级   43.5%

xcmax123 2020-8-3 22:14:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (540)

23% (165)    👎
赶快分手吧。你俩完全就处不来,他也不知道疼你。“在美国也不认识什么人,也不会开车,还住在他公寓里”这些都不是分不开的理由。你不会多认识几个人?学开车?女生如果不独立一点,不对自己狠一点,就容易被男生欺负,就得依赖男生。

我的人缘0

升级   3.8%

qiuqiushasha 2020-8-3 22:15:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1021)

4% (48)    👎
好多快倒闭的startup 还说自己明年估值一百亿呢 这种startup有多远跑多远

我的人缘0

升级   34%

scrat_zhang 2020-8-3 22:17:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (228)

0% (0)    👎
jessicaPA 发表于 2020-8-3 15:19
我老公就在我开车时候稍微大点声说了我两句就被钉在了历史的耻辱柱上!
有暴力倾向真的可怕,会不断升级的 ...

这……我带媳妇儿开车的时候都只敢用小声说话,有几次恢复了正常音量就已经被钉在耻辱柱上了。女生开车的时候是不是对音量更加敏感?

我的人缘0

升级   52.5%

nomnomnom 2020-8-3 22:19:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (81)

1% (1)    👎
看到砸东西砸破窗 砸到楼主还缝了针 就想跟楼主说 快跑..命比较重要

我的人缘0

升级   28.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (256)

0% (0)    👎
?不分抢月饼吗?就算结婚了也没这么管的。而且明显你们三观并不怎么合。22你还小啊未来那么广,没必要这么早定,何况你已经觉得他不合适了。

五年没paper在生物感觉正常,但说明他能力不属于大牛,未来找工作更艰难,以及华人男性留美拿教职的概率极低,特别是他这样的。

补充内容 (2020-8-3 22:39):
建议多找朋友倾诉,出去玩,扩大交际圈。和父母保持沟通,听听建议。以及千万不要因为他牺牲你工作相关的选择。真的你还小,未来会遇到各种更好的朋友和爱人。但无论什么时候独立自主很重要。

不会开车那就暂时打车,公共交通,独立起来。抽空报个驾校学习。也可以努力找个大城市工作没车也没事。不会做的事情谷歌,或者花钱解决,尽量断开和他的接触,别心软。

你说他换过三个老板。。。建议你问下他为什么换,感觉他并不是像你听到的那样靠谱,可能别人只是嘴上客气说说他好。

我的人缘0

升级   12.29%

小鹿 2020-8-3 22:26:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
Run baby run