一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   30.5%

chiwan1526 2020-8-3 20:53:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (99)

2% (3)    👎
不知道还有什么好问的   还有这么快就求婚和贷信用卡都是什么东西

我的人缘0

升级   94%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (270)

2% (6)    👎
分手+1再次说明爱不爱的和茶米油盐的生活是两回事

我的人缘0

升级   6.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
到处都是flags。楼主那么年轻,赶紧跑吧

我的人缘0

升级   86.5%

tt166 2020-8-3 21:21:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (110)

16% (21)    👎
我觉得一个男人如果不能控制自己的情绪就很不好。

我的人缘0

升级   3.29%

businiao 2020-8-3 21:22:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (375)

5% (20)    👎
这个人不是什么好人,第一次给他又咋样,遇到不合适的婚姻,以后带孩子离婚比现在分手难多了。你的问题是看重他“才华”多于人,说白了,就是看人的前途大于看人的本性。

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
我我我我我我,我怎么都找不到女朋友

我的人缘0

升级   65.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (249)

1% (5)    👎
看完了,我就想说,姑娘,都这样了,你俩根本不合适啊,脾气性格包括价值观都不一样啊,赶紧快刀斩乱麻吧,你就是一个朋友都没有,自己一个人也好过两个人一起这么糟心的过日子,而且没有什么过不去的坎,一个人也能开心的过好每天的生活。

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
根据你的描述,全是负面评价,吵架的时候大喊大叫的,有暴力倾向,控制欲强,而且学术水平一般,5年没paper,别说博后了,毕业都难。这男的不仅家境一般,家教更差。
同居又怎样,谁年轻的时候没遇到过几个人渣,姑娘我劝你及时止损,别想着去改变一个人,你要真跟他在一起,他这些问题肯定改不了,到时候难受的还是自己。
如果你以后想留在美国,先去学开车买台车,然后搬回自己公寓,最好把自己公寓转租掉,换地址,别让这个男的再找到你,等你研究生毕业找到外地工作就不用担心他再来找你了。
要是你铁定了心离开他,回国也不是不行,这样他就更难找到你了,想回国的话就消极找工作好了,反正现在找工作形势也很差,找不到工作很正常。
你年纪还小,以后有光明的未来,抱抱

我的人缘0

升级   13.2%

stonefish 2020-8-3 21:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1012)

0% (5)    👎
lz自己心理上不独立,跳这么大个烂坑,以后肯定会后悔的。

我的人缘0

升级   0%

tianzhishui 2020-8-3 21:40:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
楼主太年轻,似乎具有依赖性人格,反复强调没车,没朋友。爱情不能当面包,霉面包反过来会毒死爱情。
生物,没文章,反复换老师,博士读下来三四个导师的还是第一次见,基本博士生涯已经失败透顶了,还要博后?还家境不匹配,疑心病,对外隐忍,对内狂暴,楼主快跑。