一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[H1B] office不开门就不能完成PERM是这样吗

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (743)

20% (189)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天公司律师发信说因为office close (covid 19),所以我们的PERM没有办法公示,这个是required step,所以我们今年这批perm都不能complete,这个是这样的吗?有没有什么办法可以remote 公示等等?谢谢
我的人缘0

升级   69.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (310)

12% (45)    👎
楼主哪家公司呢

我的人缘0
 楼主| jinghuayuan 2020-8-4 08:01:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

这个不重要吧。 某it 公司。

我的人缘0

升级   34.57%

breakwin 2020-8-4 08:03:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我公司也遇到类似的问题,我刚好卡在这一步。一直在跟legal的人反应但是好像没啥实质性的答复。就说现在政府也没有具体的指示。很无奈。

我的人缘0

升级   90.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (857)

0% (4)    👎
之前也看到类似的帖子,有人建议能不能发email公示?

我的人缘0

升级   13.18%

stanslug 2020-8-4 08:50:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (269)

9% (29)    👎
我们公司的公示都是online了,文件都放在box里面,疫情之前就是这样了。你问公司看能不能改成online?

我的人缘0

升级   69.5%

jiuyidama 2020-8-4 09:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (310)

12% (45)    👎
jinghuayuan 发表于 2020-8-4 08:01
这个不重要吧。 某it 公司。

哦哦我以为这个跟公司有关

我的人缘0
 楼主| jinghuayuan 2020-8-4 10:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

stanslug 发表于 2020-8-4 08:50
我们公司的公示都是online了,文件都放在box里面,疫情之前就是这样了。你问公司看能不能改成online?

let me ask attorneys, do you have some link of it?