一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 加米!求问怎么取消哥大的入学呀

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   46.5%

twiml | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前因为蛮早交了占位费,但是后来完全没考虑去美国之后忘记给小蜜发邮件说取消enrollment了,我以为会自然跟其他学校一样过一个ddl之后就自动视为放弃。之前那个申请邮箱我后来也蛮少用的,所以今天登上来看的时候发现它居然要开始给我上课了。我刚刚发了封邮件过去说申请取消入学,这样就可以嘛?还是网站上有什么直接选择取消的地方呀?我主要是收到它自动回复的消息说是在5-7天内回复,我所有它的官方账号都没激活,但是我有些担心之后它会因为已经开课找我收学费?请问现在我该怎么办呀。dbq我实在之前没想到会这样

上一篇:欧洲本科,申请美研求选校定位?
下一篇:UCSD出了新政策,明年winter/spring入学也能有CPT,但是。。。
我的人缘0

升级   74%

passionlk 2020-8-4 09:30:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (855)

18% (193)    👎
写信给Registrar/Bursar office 或者是International Student Office,说明情况放弃或者延期即可,如果你确实都没来上课,以后也没打算来,按照我对美帝的了解,不会收你钱的.今年又是特殊时期,更加可以理解了.

话说哥大都不去,是有别的什么好offer么,膜拜一下大神!!!

评分

twiml + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   2.86%

fangxRGXE 2020-8-4 09:43:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (112)

5% (6)    👎
没事,你自己没交钱就行,就是入学押金要废了

评分

twiml + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   46.5%

楼主| twiml 2020-8-4 09:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fangxRGXE 发表于 2020-8-4 09:43
没事,你自己没交钱就行,就是入学押金要废了

哦哦好的!!!超级感谢~~

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (127)

0% (1)    👎
twiml 发表于 2020-08-03 18:44:14
哦哦好的!!!超级感谢~~
嗯 跟学校讲好就行了
不会有太大的问题 只是保证金拿不回来而已

我的人缘0

升级   10.29%

Yiston 2020-8-4 12:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
发邮件给admission office说明不去了就行,就损失个占位费。

评分

twiml + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   9.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
这个能refer嘛....

我的人缘0

升级   46.5%

楼主| twiml 2020-8-4 21:00:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Yiston 发表于 2020-8-4 12:22
发邮件给admission office说明不去了就行,就损失个占位费。

好哒!我已经发了邮件啦~谢谢你!

我的人缘0

升级   80%

ntwm 2020-8-5 07:11:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
哥大都弃了,大佬真牛