一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Facebook 2021 intern名额开放了,欢迎大家找我内推,提供强推,当日回复

[复制链接] |只看干货 |美国职位内推, 我司要招人, 码农类general, facebook, 工作信息
我的人缘0

升级   21.15%

kobe24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (436)

0% (3)    👎

2021(7-9月)-CS博士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General实习@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Facebook 2021年度的internship headcount开放了,欢迎大家来找我内推。 我会尽可能给大家提供强推, 背景好的可以直接给比较熟的recruiter递简历,会提供申请建议(申请职位,简历修改等等),intern到team match阶段的也可以给你提供选组帮助,24小时之内回复,请大家准备以下材料发到 jobreferzh@gmail.com
1. 简历和第三人称的自我介绍
2. 申请sde internship的请把leetcode刷题情况截图一下
3. 如果过去一年之内申请过fb的任何职位,请在邮件里提前告知,我会根据你之前的申请提供建议和调整职位选择
4. 在校生请用学校邮箱申请,如果快毕业不想用学校邮箱申请的,请用学校邮箱单独给我发一封request,以证明是本人操作

我会每天查收和回复大家的邮件,为了避免遗漏,请大家发完邮件之后在这个帖子里回复下自己的邮箱,我会一一核对我会尽量回复每一封邮件,但如果你24小时内没收到我回复,说明我觉得你的背景不太合适

申请tip:
去年我已经在地里帮许多朋友内推拿到了offer,为了更好的帮助大家在找工季顺利找到工作,我根据以往内推的经历,还有和recruiter,hr的交流,总结了一些申请intern的tip,希望可以帮助到大家:

1. 公司每年招大量招intern,而且intern推中率和转正率都非常高,如果之前有过别的intern经历的,申请的时候可以在简历上突出强调以前的intern经历;尤其是ml track的phd internship,公司非常重视,我对这个方向选组非常熟悉,大家如果有这方面的问题可以发信给我
2. 已经申请过的被拒的:如果是面试被拒的话基本上有一年左右的冷冻期,如果是简历被拒的话,可以等几个月重新申请,如果找我内推,请一定注明之前被拒的时间和职位,我会根据之前的经历提供建议和调整
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
见,并且帮你follow up, 如果大家有其他关于公司招人的问题,也可以直接在帖子里留言,我看到会尽量回复。

评分

colastar + 1 给你点个赞!
春雪映月 + 1 给你点个赞!
yl4409 + 1 yl44*****已发,谢谢楼主!
Jiesue + 1 感谢楼主,简历已发!
nealight + 1 alan******@gmail.com 感谢楼主 :)
magicPPPanda + 1 给你点个赞!
ws754864818 + 2 swang***@usc.edu 感谢楼主!
harrywsh + 1 很有用的信息!
ambitiousGalvin + 1 给你点个赞!
背对疾风 + 2 给你点个赞!

上一篇:南加半导体公司Indie Semi内推(Application engineer)
下一篇:Wish 24H内推, 现在各地各level均有opening,赶快!! 代码,数据,金融,产品,设计
我的人缘0

升级   21.15%

楼主| kobe24 2020-8-6 23:21:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
统一回答下大家的问题  以下仅代表个人的观点和看法

1. 如果你过了简历关 你需要和recruiter约面试的时间 我个人的建议是这个完全depends on你自己的刷题准备情况 一般我建议在你和recruiter聊完之后一个月左右
2. Phd ml track的sde的intern是2-3轮的general coding interview  然后是team match 就是各个组的manager或者tech lead了解你的background和组里的project match不match  这个基本就是考察你resume  有的时候也可能会涉及一些ml knowledge和ml system design的东西
3. Fair Research intern 我了解不多 但是基本应该是以research background为主 这个需要你有很strong的publication record  像一作的kdd nips icml sigir之类的 还有就是你老板推荐也很加分  我理解的是fair research intern都是小众人群 同时我了解的是fair intern没有return offer
4. Mle intern 没有特别区别硕士或者phd 都是要过了general coding interview  phd有extra的team match。  master就是最后分配组 没有这个team match的process。 但是master intern最后也有可能分配到做ml的项目 根据你background 你mentor 组里的project 等等
5. 全职和intern我都可以帮助申请 具体会分配到不同的recruiter  过了简历之后 会根据你的情况再商量

评分

ereret2 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   21.15%

楼主| kobe24 2020-8-24 12:06:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
LeoCai 发表于 2020-8-24 09:45
请问可以内推new grad职位吗

可以~ 不过从我看到的很多pass resume和fail resume的cases中,现在resume的bar非常的高 不过你可以把简历发给我看看

评分

LeoCai + 1 赞一个

我的人缘0
ninilele 2020-8-17 11:03:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
十分感谢楼主,楼主回复很快,已经收到内推邮件了。 而且楼主还正对个人情况提了建议,十分nice

我的人缘0

升级   2%

funfun33 2020-8-4 12:24:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (130)

0% (0)    👎
请问楼主没有实习经历的话有机会过简历关吗

评分

terminatorlkf + 1 赞一个

我的人缘0

升级   35.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (81)

4% (4)    👎
funfun33 发表于 2020-08-03 21:24:40
请问楼主没有实习经历的话有机会过简历关吗
同问,如果有相关全职经验,没有实习可以过简历关么?

我的人缘0

升级   85.57%

dejavoilavu 2020-8-4 17:52:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (253)

1% (3)    👎
LunaK 发表于 2020-8-4 12:46
同问,如果有相关全职经验,没有实习可以过简历关么?

全职不比实习更有含金量吗...?

我的人缘0

升级   64.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问如果现在开始申请的话,大概多久会有面试呢

我的人缘0

升级   0.14%

Eversharp1997 2020-8-5 01:15:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (495)

5% (28)    👎
https://www.facebook.com/careers/jobs/654496918442526/    请问是这个链接吗?好像没有专门的21 summer intern地址

我的人缘0
moonlighter 2020-8-5 02:35:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (966)

1% (19)    👎
有点好奇ml phd track的coding考察会和sde一样吗~~

我的人缘0

升级   21.15%

楼主| kobe24 2020-8-5 03:40:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
统一回复下大家的问题

如果有solid实习经历的话 肯定会加分的  如果是以前有全职经历 如果在美国的工作的相关工作经历会有加分

ml phd track的coding interview是general的 一般2-3轮 和general sde没有很大的区别

我的人缘0

升级   35.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (81)

4% (4)    👎
kobe24 发表于 2020-08-04 12:40:05
统一回复下大家的问题

如果有solid实习经历的话 肯定会加分的  如果是以前有全职经历 如果在美国的工作的相关工作经历会有加分
国内业内全职经验呢,如果和投递职位关键很多的

我的人缘0

升级   28.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
ml PhD track第一年新生有机会找到暑假research intern吗