一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 这是稳有OA的意思吗?(SAP)

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 找工就业, 码农类general, 工作信息, sap
我的人缘0

升级   41.86%

Critsu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General全职@SAP
第一次海投的sap new grad的职位  还以为是收到oa了  然后收到这个邮件 就是这样的操作的吗?

然后再问一下 投了ibm的那个entry level  Associate Developer 职位.. 收到的OA为啥是显示的2019-2020的呢  我是今年年底毕业. 还以为应该是2020-2021的。

谢谢各位大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:【回复加米】大龄转专业SDE 2020 New Grad 简历求狠批
下一篇:求问亚麻FEE2和SDE2的区别
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (379)

16% (75)    👎
Critsu 发表于 2020-08-04 10:51:05
. check 1point3acres for more.那个OA是IBM的 然后感觉时间有点奇怪 就一起挂出来问问了。。
诶。 那SAP就是要等9月了嘛
哦,这样。谢谢解释。congratulations on IBM OA!

我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (87)

3% (3)    👎
我上班半年以后还收到了sap的oa…迷一样的时间线。还是恭喜你!加油

评分

zhenglu1995 + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (379)

16% (75)    👎
楼主,我没看懂,我也收到那封说8/31后再给OA的邮件。但你好像也收到了the actual OA,那是怎么回事?是同时收到的吗?

我的人缘0

升级   41.86%

楼主| Critsu 2020-8-5 01:50:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mrmonkey 发表于 2020-8-5 01:41
我上班半年以后还收到了sap的oa…迷一样的时间线。还是恭喜你!加油

谢谢! 不过不是很有信心就是了hh

我的人缘0

升级   41.86%

楼主| Critsu 2020-8-5 01:51:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whatayear 发表于 2020-8-5 01:49
楼主,我没看懂,我也收到那封说8/31后再给OA的邮件。但你好像也收到了the actual OA,那是怎么回事?是同 ...

那个OA是IBM的 然后感觉时间有点奇怪 就一起挂出来问问了。。
诶。 那SAP就是要等9月了嘛

评分

whatayear + 1 赞一个

我的人缘0

升级   41.86%

楼主| Critsu 2020-8-5 01:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whatayear 发表于 2020-8-5 01:52
哦,这样。谢谢解释。congratulations on IBM OA!

谢谢!! 对**来说 感觉收到OA压力好大orz

我的人缘0

升级   2.5%

ruberDuckDuck 2020-8-5 02:02:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问楼主IBM啥时候投的呀

我的人缘0

升级   41.86%

楼主| Critsu 2020-8-5 02:08:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ruberDuckDuck 发表于 2020-8-5 02:02
请问楼主IBM啥时候投的呀

ibm我投了两个. check 1point3acres for more.
1. 7.23投的 full stack, 然后 8.1收到个益智小游戏测试, 做完直接no longer.

2. 7.30投的 entry level, 然后昨天收到的OA.

评分

JadeWang + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   97%

Coeusw 2020-8-5 02:35:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Critsu 发表于 2020-8-5 02:08
ibm我投了两个
1. 7.23投的 full stack, 然后 8.1收到个益智小游戏测试, 做完直接no longer.

请问楼主,IBM是可以短期重复投么?感觉刷题量还不是很够,不敢贸然投