一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 疑惑收到SAP 2021 new grad OA链接

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), sap, 工作信息, 找工就业, 码农类general
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (10)

33% (5)    👎

2021(7-9月)-DataScience/Analytics本科+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@SAP

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天投了SAP SVNT 2021,突然直接收到oa的链接。。但一分钟后又收到一封邮件,和地里其他小伙伴收到的一样说oa八月底会统一发,请问其他人有这样的经历吗?而且第一个发过来的oa链接显示我申请的是2021一月入职的,然而我并没有在申请里表达这个入职意愿,本人五月才毕业。现在很疑惑,不知道那个oa要不要做。。。

上一篇:求问。疫情期间其他州remote的考量
下一篇:H1B 被雷只有60天找工作,迷茫的我求指导
我的人缘0
 楼主| cchritohell 2020-8-5 07:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nvm,看到解释了,是给2020届的oa,系统发错了

我的人缘0

升级   54%

拉米丹米 2020-8-15 12:10:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
可以请问一下楼主是海投还是内推嘛?不确定这个有没有必要去找内推ing~谢谢!

我的人缘0

0% (0)   👎

拉米丹米 发表于 2020-08-14 21:10:13
可以请问一下楼主是海投还是内推嘛?不确定这个有没有必要去找内推ing~谢谢!
海投,这个公司海投了就会统一发oa,但做完oa才看简历

评分

拉米丹米 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   54%

拉米丹米 2020-8-16 05:37:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
cchritohell 发表于 2020-8-16 01:26
海投,这个公司海投了就会统一发oa,但做完oa才看简历

好的~谢谢

我的人缘0

升级   8.43%

457368837 2020-8-16 07:15:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (159)

0% (1)    👎
加拿大的SAP,也是投SAP SVNT 2021这个岗位吗?