一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 现在自学进入前端,形式如何

[复制链接] |只看干货 |找工就业, eecs
我的人缘0

升级   10.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (182)

8% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
以前做嵌入式硬件加点编程。会点javascript。现在开始学react ,angular,vue 其中一个吗? 选择哪个呢?
其他大家有啥建议吗? 比如包括后端node.js ..等等。

上一篇:安卓的JVM在哪里存活??? (连OS都没有的情况)
下一篇:什么叫Resolving DNS Name。 谁能解释下吗谢谢
我的人缘0

升级   88.18%

tinlittle 2020-8-6 14:03:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   97% (3454)

2% (72)    👎
前端后端都有岗位,该学那个要看人。喜欢并擅长和人面对面打交道的,更适合学前端,否则学后端。Framework选那个看目标公司,问问校友熟人,跟可靠内推的机会选。

评分

eastf + 1 给你点个赞!
HPenn + 1 赞一个

我的人缘0

升级   58.5%

albertori 2020-8-24 06:07:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
angular逐渐不行了,react正当年,vue看起来要赶超react

我的人缘0

升级   53.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (445)

7% (37)    👎
react现在需求最大

评分

HPenn + 1 赞一个

我的人缘0

升级   24.14%

desperatecat 2020-8-24 06:57:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
albertori 发表于 2020-8-24 06:07
angular逐渐不行了,react正当年,vue看起来要赶超react

北美应该还是react当大王 vue国内更火

我的人缘0

升级   44%

illi_504 2020-8-24 10:41:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (159)

8% (15)    👎
tinlittle 发表于 2020-8-6 14:03
前端后端都有岗位,该学那个要看人。喜欢并擅长和人面对面打交道的,更适合学前端,否则学后端。Framework ...

new grad疫情期间自学了好多前端,可是秋招还是没人要咋办。。。(心痛)

我的人缘0

升级   51%

Scaffolding 2020-8-24 11:22:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
REACT
纯为了找工作 推荐indeed搜搜你喜欢的公司都要啥技能

对新手来说...码就完了

我的人缘0

升级   74%

cannoli 2020-8-24 12:46:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (915)

0% (7)    👎
美国react,
国内vue.

我的人缘0

升级   43.14%

橙尘兮 2020-8-26 06:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (147)

2% (4)    👎
投了美国这边很多中小公司,发现React需求最大,Angular需求比Vue多些(一开始没想到,以为用Angular的公司会很少)...   

建议学React

我的人缘0

升级   9.5%

lmblmb123 2020-8-29 05:17:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
学react吧,我在微软还见过其他组要把angular的项目转成react的。现在还是React用的多些。不过我的建议是在学习react的同时每天最好能去leetcode刷题,刷几百道题才是王道。只学前端加点nodejs的话除了去icc包装假简历当合同工以外没啥其他地方去吧?