一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐶] 有必要买宠物保险吗?

[复制链接] |只看干货 |宠物
我的人缘0

升级   67.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我的puppy明天就到了,养狗之前就查了很多功课,从我所在的地区来说,healthy paws是性价比最高的
刚才无聊想算一下不同的报销比例和deductible哪个更划算
不算不知道,一算发现除非一年看病超过2000,否则买保险根本省不了什么钱
计算结果放在附件里了
所以各位有买保险吗?狗子每年生病去医院的开销大概多少呢?如果能提供一下狗狗的年龄和花销就太好了,会加米!
谢谢大家!

补充内容 (2020-8-7 12:38):
谢谢大家的回复!
已经把保险买上了,最后选了Lemonade。
每天能加米的数量有限,会给大家慢慢加上的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

toughcharlie + 1 太厉害了吧!!!

上一篇:好想要柴柴,西雅图在线重金求狗
下一篇:晒晒我家half husky half demon
我的人缘0

升级   88.28%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3454)

2% (72)    👎
“不算不知道,一算才发现”

你对宠物保险有误解。保险公司雇了精算师,肯定是要定一个它们肯定赚钱的rate。

买宠物保险不是为了省钱,而是为了遇到意外时,不用纠结治还是不治,不用担心后悔自己狠心的决定。给你一个DP,狗子🐶吭骨头堵在食道口,开刀取出就要三千刀。

评分

daisymi112 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   35.43%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2185)

2% (54)    👎
买,绝对买,尤其是第一年puppy开销比较大,有些保险报疫苗和绝育钱的(nationwide,这家据说还报dentist,我一直有点想换)。

亲身经历:

我买了healthypaw,现在一个月二十多刀,六月初接了一只健康的一岁猫猫,但是因为是elder kitten,疫苗绝育做了但是没有microchip。我带她去microchip,可能是疼到她了,接下来两天无精打采不吃饭。我这个新手被吓得抱着就往医院跑,第三天早上还不吃饭,急的我要打emergency了,同时为啥我敢打emergency,因为我知道我买了250 deductible 报90%的保险....最后血检x光加急,虚惊一场,开了点药她自己痊愈了,总共花了1400,我上传invoice,两天给我报了770。(这家保险不报visit fee,我有个150刀的emergency visit fee 没报销)

感想就是,如果我没买保险,我肯定不会花钱这么果断。这次是虚惊一场,但万一真的是什么大病,拖一两天可能会要了宠物的命。第二,可以看出宠物医院有多贵....我只是做了个加急的test😂。据说比如狗骨折了,三千刀起步,还有什么重病需要住院,五百刀一个晚上。心脏病肾病治起来几千刀打不住。保险买的就是个安心,你忍心陪伴你多年的宠物生重病时,还为了医药费犹豫吗。

补充内容 (2020-8-7 05:11):
而且狗保险比猫贵的原因当然是狗in general 比较容易出问题....大部分宠物猫都是indoor,猫吃饭的方式决定了他们对食物的味道很敏感,除了少数爱作死的猫,误食的概率很低,大部分猫的病都是肾病心脏病这种慢性病。

狗就不一样了,大部分天天出去玩去social,啥都爱尝一尝,误食家常便饭(@我家以前的雪纳瑞)high起来出个意外断个腿,甚至给别的狗咬了一口都超级正常.....

评分

daisymi112 + 1 给你点个赞!
royh + 1 赞一个
duanmupeiyi + 3 很有用的信息!

我的人缘0
推荐 43
QueenieV 2020-8-10 06:01:19 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1701)

2% (50)    👎
感谢楼主和各位的分享~

我的人缘0

升级   29.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (163)

6% (11)    👎
小时候不用 老了再说

这些钱不如用来提高狗子的生活质量……给狗子买游泳票,吃生肉狗粮,消毒狗窝

评分

我的人缘0

升级   13.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (292)

0% (2)    👎
买保险去医院看病的时候没那么害怕账单。

评分

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-8-7 01:49:13 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1495)

0% (11)    👎
O0ooo0O 发表于 2020-8-6 09:25
小时候不用 老了再说

这些钱不如用来提高狗子的生活质量……给狗子买游泳票,吃生肉狗粮,消毒狗窝

有的保险公司不给年纪特别大的宠物上保险

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-8-7 01:55:04 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1495)

0% (11)    👎
我当时看了不少review和评论文章,最后想好了,我的目的是万一有意外或者重大疾病,我可以安心给宝贝儿们治疗,不用过于担心费用问题,日常检查打疫苗自己负担没有问题。

鉴于年纪大了保险不一定卖给你,以及 pre existing condition 不cover,所以给猫主子们现在就买了保险,老大三岁,老二一岁,老三四个月。

除了保险费用,每个月预留了预算给她们看兽医做检查

美国人看病贵,兽医也很贵,随随便便两三百就没有了,这都是少的

猫的保费比狗便宜。以及有的pure breed有已知的潜在健康问题,保费会更贵一点。

评分

我的人缘0

升级   63.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
我买的healthy paws,主要就是为了peace of mind,狗狗受伤生病的时候不会因为心疼钱而耽误她的治疗。

另外选healthy paws这家是因为它premium涨得慢,有些保险公司虽然更便宜,但是保费上涨很快的话你后面又要换保险公司,那之前看过的病就都是pre existing condition了,不会再保了

补充内容 (2020-8-7 02:17):
而且狗狗还是挺容易患癌症等等的慢性病的,到时候再买就来不及了

评分

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (426)

4% (18)    👎
最近从healthy paw换到lemonade了.  保险就是买个放心啊. 和车保,人保一个道理呐.  每个月几十块也不是什么大钱.

评分

我的人缘0

升级   47%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
绝对绝对绝对绝对有必要

评分

我的人缘0

升级   67.5%

楼主| daisymi112 2020-8-7 02:41:25 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
jackmanyc 发表于 2020-8-7 02:35
最近从healthy paw换到lemonade了.  保险就是买个放心啊. 和车保,人保一个道理呐.  每个月几十块也不是什 ...

能问一下为什么换lemonade吗?healthy paws有什么问题吗?