一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] H-1B补抽签--全美移民律师协会的最新消息

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证
我的人缘0

升级   15.18%

fxppnm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (974)

2% (26)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这应该可以算是超级无敌海底捞了吧!~~

AILA-H-1B second round of selection.png

从律师的公众号看来的,是移民律师协会的消息,没有提供链接~~说是这周就可能重新开启抽签,从之前已经提交的注册申请中抽,filing period是8月17日开始~~

之前是给了90天的准备时间,如果是这周开始抽,下周一开启新的filing period,应该也是给90天~~但是我知道已经很多同学因为上次没有抽中,身份失效回国了···不知道这次即使被抽中了他们还能不能/愿不愿意回来~~

无论如何,还是多一次机会~~祝未上岸的同学都被海底捞!~~

管理员插话:
AILA官网链接:
https://www.aila.org/advo-media/issues/all/h1b-registration-tool
-baidu 1point3acres
以及楼主今年4月份的大作《有没有可能会进行第二轮抽签?

评分

babyfatshen + 1 赞一个
hellogenius + 2 很有用的信息!
hyfan + 3 给你点个赞!
mumumuling + 1 赞一个
maxjiang93 + 1 赞一个
toouryouth + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
hukeying + 2 谢谢信息~占座祈福!求海底捞我!
pnoxoxo + 1 很有用的信息!
makris + 3 很有用的信息!
sylvia0616 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 00:18:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎

lbytenwater 发表于 2020-8-13 10:49
哎.....也不想想,为什么USCIS要有二抽?名额就这么多,肯定是因为疫情期间很多公司裁员被裁了,所以即使抽 ...

确实应该是有很多同学被裁员了,即使抽中公司也不给继续办了···我还有朋友没抽中就回国了···这样的情况是让人觉得难过···但是我个人认为,应该还有ICC因为疫情无法搬运人过来,所以放弃很多申请的原因吧~~只是无法知道到底是咱们被裁员的人多,还是ICC放弃的人多,如果是后者,那总体上这次第二轮抽签还是对我们有利的~~
无论如何,即使第二轮抽签对一部分人已经没有什么意义了,还是给了另一部分人希望的,尤其是那些很多次都没抽中的同学来说,这次如果能被海底捞的话,也是值得为他们高兴的吧~~

评分

CCCCChar + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 00:20:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

michaelzju 发表于 2020-8-13 10:58
我就是读着楼主的帖子长大的

这话说的我都不知道该哭还是该笑~~哈哈~~也是很久不来地里了,被绿卡折磨的焦头烂额···所以看到这种见证历史的情况就赶快来分享了~~

评分

michaelzju + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 00:27:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

冰镇小菠萝 发表于 2020-8-13 11:58
如果之前抽中的但被lay off了,现在找到工作了,可以补抽吗?

这次是从3月份那次注册的但是第一次没中签的人中抽,所以如果你第一次注册时现在的这家公司没有给你注册,就不能参加第二轮抽签了···而且第一轮抽签你已经中签了,原公司的注册也不会在第二轮的pool里了···
上次抽中,应该和公司商量一下还是帮忙办H-1B呀···抽中就这么错过了也挺可惜的···

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 00:31:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

移民律师协会是比较靠谱的,我记得当时如何使用注册系统也是他们出的教程~~截图里显示是律师协会heard reports,应该是他们收到移民局内部的一些风声吧~~具体的移民局还没有发声明~~我个人觉得因为疫情ICC大厂无法搬运,加上很多中签的同学公司不支持提交材料了,所以真的可能今年收不满名额,那么就一定会抽第二轮~~

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 00:35:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

spilt-over 发表于 2020-8-13 19:47
所以这次渔民局是不是要重新算一算抽中了雇主却不提交申请的概率,不然第二次抽签再被人鸽了就不好了。
...

应该会按照第一轮抽签抽中和提交的数量做个比例,然后预估一下这次应该抽多少吧~~但是,有的时候移民局的数学能力不是很好···
其实H-1B的final rule里有一条是说,移民局有权决定每年是用电子抽签还是传统的先提交材料再抽签···所以还真不好说明年什么情况···

评分

spilt-over + 2 数学不好。USA needs more STEM workers!

我的人缘0

升级   31.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (175)

3% (7)    👎
lbytenwater 发表于 2020-08-12 19:49:19
哎.....也不想想,为什么USCIS要有二抽?名额就这么多,肯定是因为疫情期间很多公司裁员被裁了,所以即使抽中了,也无法递件。。。看起来今年还是有很多人被裁员的,其中又有多少可以赶上第二次?还有那些
二抽应该是在3月份没有抽中的人里面抽,不是重新申请,所以人数肯定比3月少。有律所说会从waitlist里抽20000个名额

评分

sanmao0715 + 1 赞一个
admin + 6 很有用的信息!

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 03:44:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

McFlurry 发表于 2020-8-14 03:10
二抽应该是在3月份没有抽中的人里面抽,不是重新申请,所以人数肯定比3月少。有律所说会从waitlist里抽200 ...

这个移民局收到了65,000个申请的数据是确定的么?~~目前移民局官网上都还没有发第二次抽签的信息,我不知道去哪里找今年提交申请的数量呢~~
另外,假设真的是收了65,000,距离85,000的cap还有20,000个,那么也会抽多于20,000个的,因为这次抽出来的也有可能因为人已经回国了,或者失业了,或者雇主不再支持了,或者已经转成其他身份了,等等原因不提交申请的,只抽正正好好20,000个是不够的~~

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-14 06:42:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

sakuracmfy 发表于 2020-8-14 06:24
我公司的律所并没有给我update这个消息,四月抽完签也是告诉我没抽中,that's it。请问有人知道我这算什么 ...

如果你今年3月提交注册了,没抽中,就有机会参加这次的第二轮抽签~~

评分

admin + 6 很有用的信息!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-13 15:12:05
本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
我抽中了但是主动放弃了,下个月准备去加拿大发展了。

祝重新抽签的同学们好运。

评分

sylvia0616 + 1 赞一个
kangxu + 1 赞一个
Warald + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17.57%

本楼: 👍   93% (30)

6% (2)   👎
全局: 👍   90% (3701)

9% (400)    👎
哎.....也不想想,为什么USCIS要有二抽?名额就这么多,肯定是因为疫情期间很多公司裁员被裁了,所以即使抽中了,也无法递件。。。看起来今年还是有很多人被裁员的,其中又有多少可以赶上第二次?还有那些已经被迫回国了.....接下来地里可能有很多帖子是关于自己被二抽捞的,这就是 幸存者偏差的体现

补充内容 (2020-8-14 01:59):
这次二抽不要抱着太大的希望,毕竟不是抽8.5w 个名额,具体多少个不知道,把那些今年抽中但是无法递件的人给补上而已....但是申请二抽的人数可不一定比今年三月份的少....

我的人缘0

升级   36.1%

本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (664)

4% (32)    👎
lbytenwater 发表于 2020-08-12 19:49:19
哎.....也不想想,为什么USCIS要有二抽?名额就这么多,肯定是因为疫情期间很多公司裁员被裁了,所以即使抽中了,也无法递件。。。看起来今年还是有很多人被裁员的,其中又有多少可以赶上第二次?还有那些
也是神奇了,说了半天你看懂原文新闻了吗?抱不抱希望是个人选择没错,幸存者偏差都冒出来了。有人运气好分享一下case的权力都要被你扼杀了?每年印度人拿走70%的名额你觉得公平了?不公平的话你做出啥努力去改变了吗?这是补抽 candidate是从之前三月申请的没中的人里再抽一次,合着你觉得真子集比全集要大?你你咋这么聪明呢?为了黑而黑就显出你的水平了 地里也有很多人不幸没中的帖子你看不到 别人发了中签的帖子就得被你说成 幸存者偏差 我怎么觉得你是玩双标玩选择性无视呢?

评分

Warald + 1 赞一个
CCCCChar + 1 赞一个
alva暖暖 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   7.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (776)

2% (16)    👎
啊,泪目了。。

我的人缘0

升级   15.18%

楼主| fxppnm 2020-8-13 10:14:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

终于等到这一天的感觉,是不是!~~祝你这次抽中且顺利批准噢~~

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (153)

1% (3)    👎
没抽中 被公司layoff了,换了新公司还能抽么这.....

我的人缘0

升级   69%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (354)

5% (20)    👎
如果是从上次没抽中的人中再抽,根本不需要90天的filing period呀!看样子是完全从提交开始重新走一遍抽签程序

评分

sssky + 1 赞一个

我的人缘0

升级   31%

本楼: 👍   62% (17)

37% (10)   👎
全局: 👍   82% (130)

17% (28)    👎
感谢Trump禁了icc。现在知道icc到底占了多少名额了吧

我的人缘0

升级   30.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (209)

0% (1)    👎
祈福🙏🙏🙏希望能被海底捞起来

评分

MorningPanda + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
祈福能被海底撈🙏

我的人缘0

升级   32.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
helen4848 发表于 2020-08-12 19:27:39
如果是从上次没抽中的人中再抽,根本不需要90天的filing period呀!看样子是完全从提交开始重新走一遍抽签程序
今年电子抽签
filing period是指抽中后提交材料~

我的人缘0

升级   14.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
祈福祈福 海底捞亲爸爸!