一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

【求定位】CS海外本科实习一年想申CV/CG方向MS

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, cs, utoronto
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top30
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 16

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感兴趣computer vision和computer graphics方向,本科学了不少这个方向的课程,希望申请同方向研究生!目标是想在这个行业内工作,不知道是应该读coursebased还是research的研究生呢?Dream School是多大,ETHZ,EPFL还有帝国理工,求问他们在这个方向怎么样呀?有可能申请上不?也希望可以推荐其他学校!感谢!!!

上一篇:2021fall
下一篇:求新加坡本科EE转CS MS定位
我的人缘0

升级   46.25%

wisdom196473 2020-8-14 11:12:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (25)

13% (4)    👎
LZ我和你明年申请FALL 21 的学校差不多,但是申请的专业方向不太一样,我都听说这几所学校教育素质都还不错,我看了我想要申请的EPFL有4-6 months的实习要求,感觉也挺不错的,我主要申请的是(Quantitative Finance & Business Analytics)方向的,我没有权限可以看到妳的三维,我现在只是想要先弄到高分GRE,我GRE真的太惨了考了三次都没有很好,惨不忍睹。

我的人缘0

升级   59%

Lori_rongrong 2020-8-14 13:58:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
选coursebased因为相比起phd, 工作没有那么在意你的research 能力, 不如多花时间实习和networking

我的人缘0

升级   59%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
Eth CG CV都很好,有几个巨佬

我的人缘0

升级   82.5%

beargbw 2020-8-14 14:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (327)

0% (3)    👎
直接多大mscac呗

我的人缘0

升级   20%

楼主| Eva.·LPlus 2020-8-18 04:18:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wisdom196473 发表于 2020-8-14 11:12
LZ我和你明年申请FALL 21 的学校差不多,但是申请的专业方向不太一样,我都听说这几所学校教育素质都还不错 ...

我也是才刚刚开始准备GRE呢...不知道会咋样。

我的人缘0

升级   20%

楼主| Eva.·LPlus 2020-8-18 04:19:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

那不是说申请难度很大嘛,都说要gpa3.9+,这感觉就没希望

我的人缘0

升级   20%

楼主| Eva.·LPlus 2020-8-18 04:20:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YoungDumbFool 发表于 2020-8-14 14:02
Eth CG CV都很好,有几个巨佬

请问知道申请难度怎么样嘛!大概需要什么GPA之类的

我的人缘0

升级   20%

楼主| Eva.·LPlus 2020-8-18 04:21:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lori_rongrong 发表于 2020-8-14 13:58
选coursebased因为相比起phd, 工作没有那么在意你的research 能力, 不如多花时间实习和networking

因为像CV这类的我看很多公司都招research诶,还是说这个方向也有做programming的?

我的人缘0

升级   46.25%

wisdom196473 2020-8-18 04:27:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (25)

13% (4)    👎
Eva.·LPlus 发表于 2020-8-18 04:18
我也是才刚刚开始准备GRE呢...不知道会咋样。

嗯嗯加油吧,我准备了很久半年多了还没准备好,一直都考不好成绩,我个人觉得挺难考的,而且我平时课程的作业考试也多,又有实习工作,所以时间真的很难弄出来复习GRE