一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

DRW SDE 2021 最新OA 求加米

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国面经, 面试经验, drw
我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎

2021(7-9月) 码农类General 硕士 实习@DRW - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
120分钟2道题,时间很充裕。

1. 一个int[]数组 size >= 5, 被两个数a[i] 和 a[j]分成三个区间,0 ~i-1, i+1 ~ j- 1, j + 1 ~ n, 求a[i] + a[j]的最小值2
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
家可以用自己的ide多试试

新人求加米!希望对你们有帮助

评分

lkw2222 + 1 很有用的信息!
willy2049 + 1 给你点个赞!
CommieCoyote + 1 赞一个
kiten46087 + 1 赞一个
硅谷吴彦祖 + 1 给你点个赞!
BiBiBOMB + 2 给你点个赞!
vincecurry + 3 很有用的信息!
zzh2011 + 1 给你点个赞!
wd_009 + 1 赞一个
包在我身上 + 1 很有用的信息!

上一篇:SLC 金人挂经
下一篇:字节 蜜汁挂经
我的人缘0

升级   2.73%

vincecurry 2020-8-16 09:53:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
请问楼主第二道题具体是什么意思啊

我的人缘0

升级   65.71%

BiBiBOMB 2020-8-16 11:41:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎
请问楼主第二题意思是是给一个整数,比如5,6 = 1 + 5所以最多是2这个意思吗?能拆开吗比如6 = 1 + 2 +3这样?

我的人缘0

升级   53%

楼主| TingweiZhou 2020-8-16 11:45:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
BiBiBOMB 发表于 2020-8-16 11:41
请问楼主第二题意思是是给一个整数,比如5,6 = 1 + 5所以最多是2这个意思吗?能拆开吗比如6 = 1 + 2 +3这 ...

只能是奇数,
6: 1, 5

12: 1,3,7

评分

CommieCoyote + 1 赞一个

我的人缘0

升级   75%

硅谷吴彦祖 2020-8-19 07:59:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (69)

16% (14)    👎
能发一下连接么?只找到了新加坡的sde. 感谢! 已加米