<

[简历文书] 应不应该在简历写上upcoming master degree呢?

|只看干货
landor | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位好心人!我目前是大四CS学生,因为会申请来年的研究生所以想在本科毕业到研究生开学期间找到一份实习,然而看到很多工作intern要求是收2021.12还在学校上学的学生(而我2021.6毕业),所以我用不用在简历表明“Upcoming one year master degree”这样的字眼?

上一篇:报税母公司Intuit OA
下一篇:如何投高盛的SWE Intern?
jesshxh 2020-9-3 12:24:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (663)

1% (10)    👎
mllh 发表于 2020-09-02 19:57:17
我的意见与楼上相左,楼主选择性的看看:
我认为对于一些return率比较高的公司,最好还是不写,因为这些公司招实习生的目的就是为招new grad做准备,如果楼主肯定不会接他们的return,他们可
有些公司会写明实习之后还要上学的人才可以投实习,如果到时已经毕业就不qualify实习岗了,通常实习生给return offer都expect是半年或一年之后再回来的,去读个一年master刚好啊

mllh 2020-9-3 10:57:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我认为对于一些return率比较高的公司,最好还是不写,因为这些公司招实习生的目的就是为招new grad做准备,如果楼主肯定不会接他们的return,他们可能就不会考虑楼主了

评分

PMS + 2 很有用的信息!

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

HQ12345 2020-8-21 03:09:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
只写年份不写月份也可以的

评分

ethan1987 + 1 赞一个

无效楼层,该帖已经被删除
ethan1987 2020-8-21 05:23:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3288)

4% (155)    👎
HQ12345 发表于 2020-08-20 12:09:43
好方法,支持!

楼主| landor 2020-8-21 09:43:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
HQ12345 发表于 2020-8-21 03:09

谢谢大佬!

asdadd 2020-9-3 11:53:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (349)

4% (16)    👎
mllh 发表于 2020-09-02 19:57:17
我认为对于一些return率比较高的公司,最好还是不写,因为这些公司招实习生的目的就是为招new grad做准备,如果楼主肯定不会接他们的return,他们可
可是公司不会收已经毕业的学生去intern 不写的话直接简历拒了吧

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (899)

1% (12)    👎
不写的话大公司实习都进不了,满足不了基本要求。 什么不能return ft公司不想要你这种事完全不用担心,每年那么多return intern

SmhRichard 2020-9-3 21:44:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
分公司吧 大公司来说写上比较安全 年份月份都可以 return offer的时候不会考虑那么多你什么时候return的