一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

2020年8月25日股票解套了,还净赚1万多刀!!!

[复制链接] |只看干货 |投资
我的人缘0

升级   49.57%

李浩泉 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1333)

7% (107)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

2020年8月25日,终于完全解套了,还净赚了1万刀!

2014年12月 - 2020年3月,有赚有赔,累计亏损了4万多。

2020年4月 - 至今,抢反弹,盈利了5万多,减去之前6年的亏损,现在实现1万多盈利。

之前6年牛市,亏损巨大的主要原因是:

1. 错炒资源类股票
2. 中概股害人不浅
3. 迷信中小盘,总觉得28会轮转

6年的亏损4个月反转,唯一的原因就是:

1. 迷途知返,完全拥抱科技大蓝筹,彻底放弃资源股,中概股,中小盘

上一篇:关于traditional IRA公司
下一篇:没有绿卡可以开 Vanguard Roth IRA账户吗?
我的人缘0

升级   10.1%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2837)

2% (84)    👎
主要是今年形势真的太好了,熔断后闭着眼随便买啥科技股都能赚钱

评分

hitnoah + 1 赞一个

我的人缘0

升级   6.86%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (327)

0% (3)    👎
楼主在大牛市中是怎么做到14年12月到20年3月赔钱的?告诉大家以便反向操作😃

评分

kavinboy + 1 顶上去 求回复

我的人缘0

升级   43.71%

amgfan 2020-8-26 09:27:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1117)

4% (58)    👎
全买蓝筹科技股, 约等于指数ETF

我的人缘0

升级   19.48%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2125)

6% (154)    👎
一共投了多少?

我的人缘0

升级   39.57%

coliguanda 2020-8-26 08:18:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (134)

2% (4)    👎
今年重鈣表現不錯

我的人缘0

升级   21.71%

OJASHAHAHA 2020-8-26 09:21:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (662)

2% (14)    👎
5年多净赚1万多,不知道average annual return rate 是多少,是否跑赢了 S & P 500 或者Total Market 大盘?

评分

paperyfish + 1 赞一个
MichaelLee123 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   19.29%

yyyooohhhooo 2020-8-26 12:17:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (126)

0% (0)    👎
和楼主经历很像 也是自己一路跌跌碰碰终于解套 结论真的一摸一样哈哈
大概2年时间 最差的时候也是亏这金额 趁着这个反弹转亏为盈
以前太幼稚了 乱玩小的中概股 乱追ipo 还侥幸pennystock。。
总结就一个 选龙头股 稳!

我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
楼主买的什么中概股 我只买了网易阿里 持有差不多三年 都赚了很多啊

我的人缘0

升级   49.57%

楼主| 李浩泉 2020-8-27 03:18:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1333)

7% (107)    👎
OJASHAHAHA 发表于 2020-8-26 09:21
5年多净赚1万多,不知道average annual return rate 是多少,是否跑赢了 S & P 500 或者Total Market 大盘?

今天一天又净赚了1万多,现在已经有2万多的盈利了。

3月初割掉了所有的能源和银行,3月底全仓了FB,现在300了,6年的学费4个月收回来了,终于开始盈利了。

永远不碰能源周期行业了

永远不碰超跌反弹的烟蒂了

我的人缘0

升级   13%

幻影奇袭 2020-8-27 08:19:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (675)

3% (22)    👎
楼主账号多大啊?30万?