一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] Robinhood OA打分系统意义何在??

[复制链接] |只看干货 |robinhood, 码农类general, 工作信息, 找工就业, 求职(非面经)
我的人缘0

升级   19.57%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1155)

6% (79)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General实习@Robinhood

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主本人Robinhood遇到的题难度中等偏难,但还是尽力做了出来。都是比较新的题,唯一一道看到过原题的题还是最难得那个
时间根本不够用,但还是尽快解决了大部分testcase。。。。
然而得分只有七百五不到- -笑死我 不算speed,1200做题分楼主得了1100,算上speed 750不到。。。。
楼主有点不懂,题的内容不一样,还把speed考虑在内的意义是什么?
我觉得作为一名应聘SDE的工程师,并没有受到尊重,打分可以接受,但是必须公平- -...

评分

Akihiro + 1 谢谢分享!

上一篇:哪类哪司AI research scientists对刷题要求不高呀?
下一篇:问个Startup Stock Option的问题
我的人缘0

升级   66.86%

zzz6222 2020-8-28 09:52:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (325)

6% (22)    👎
放心,850分的也有被拒的,700分的也有进入下一轮的

我的人缘0

升级   59.43%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   96% (198)

3% (8)    👎
可能想看看能不能迅速修bug,毕竟三月份robinhood宕机好几次

评分

木头橡皮 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   27.95%

Asukawei 2020-8-28 09:53:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (629)

12% (86)    👎
没有意义,单纯求职者太多了吧

我的人缘0

升级   85.29%

BubbIeTea 2020-8-28 11:22:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1205)

0% (6)    👎
七百五保准过线了,再高也没意义,hr不会因为那个分数高就高看一眼,分少就看低,下面看简历都一样的

我的人缘0

升级   85.29%

BubbIeTea 2020-8-28 11:23:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1205)

0% (6)    👎
BubbIeTea 发表于 2020-8-28 11:22
七百五保准过线了,再高也没意义,hr不会因为那个分数高就高看一眼,分少就看低,下面看简历都一样的

另外满分不是一千多,是八百五

我的人缘0

升级   91.5%

小蓝之歌 2020-8-28 11:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (406)

2% (10)    👎
834也被拒了。不是越高分越容易拿到面试的。

我的人缘0

升级   83.75%

sfmnrmnv 2020-8-28 11:31:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (715)

4% (37)    👎
只做了3题,有一道一个test case都没过,820。。

我的人缘0

升级   30.14%

tangyz 2020-8-28 13:53:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
我觉得打分系统确实没有意义因为题目难度不一样,除非你事先全部写好了代码然后直接写,要么肯定遇到难题之后用的时间多啊。。。如果题目大家都一样可能测时间还有点意义

评分

littledonkey15 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.4%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1725)

1% (33)    👎
看来speed影响还挺大的…我后两道题都有一半case没过但是懒得改了,提前十分钟交,和lz分差不多…

我的人缘0

升级   9.05%

Adai 2020-8-28 21:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (325)

1% (6)    👎
没啥用,高分秒拒