一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

想互有好感的童鞋最好是早点行动

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (526)

10% (60)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
自己对此有切身的体会。对于认识不久且相互有好感的童鞋一定要早点行动,否则,拖着拖着,可能之后就会感觉到,在一起或者不在一起都可以了。

这其中有可能是变得熟悉了,太熟悉了,就忘记了怎么用恋爱的方式相处,这种可能就真的止步于友情。但也有可能一直还喜欢对方,但是怕表白之后可能连朋友都做不成了,担心太多,顾虑不少。但是每每想到,还是会感觉可惜,可能现在对方还是单身,可能也会喜欢对方,但就是现在一起会很奇怪。宁愿就默默的欣赏对方。

如果早点在一起,或者早点表白,也许 乘着当时荷尔蒙的爆棚,就两个人很愉快的在一起了。

当然,这仅限于个人的一点想法和见解。前提是双方都会有一些好感哈,没有好感注定是好人卡一张接一张。

补充内容 (2020-9-2 06:09):
经历1,几年前很喜欢一女孩,去年她结婚了,我问她当时有没有考虑过我,她说有的,但是她看我之前也不怎么主动,所以也后面很少联系了。其实我自己当时也很怕被拒绝,真的很怕的那种,所以忙着忙着也搁置了。其实就是这样,如果不想无缘无故的错过,就大胆的表白,没什么的。

评分

ddone12000 + 1
fmusk + 1 很有用的信息!
大胖子 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   71%

sweetapple 2020-9-4 01:40:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (262)

1% (5)    👎
我也是遇到了这么一个男的,贼奇怪,每周六都约我出去玩儿,疫情以后就去他家玩儿,每天还给我发消息聊天,半年多快一年了,就是不表白。我就沉不住气了,我觉得他不是养鱼就是寂寞只想找个人玩儿,我就找他谈了谈,大概意思就是“你准不准备和我搞对象,不和我搞我就跟别人搞了”,他就说搞。贼墨迹,也不知道想啥呢一天天的,男人太奇怪了…

评分

zzsusan + 1 赞一个

我的人缘0

升级   88.43%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1607)

1% (19)    👎
yihang 发表于 2020-09-01 12:23:04
如果ta能陪你一直聊天,开语音,分享身边发生的事情就会很有可能的
也有可能是他在养鱼,啊哈哈

我的人缘0

升级   48.71%

fmusk 2020-9-4 11:42:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (320)

0% (3)    👎
非常同意!我发现一点很悲哀的事,当朋友聊的时间长真的可以变熟悉,可以变成好朋友,但是没法增加好感。如果人真对你有点好感,认识一个月也能约会也能表白;没好感的话,聊半年你还是个好朋友,那条线跨不过去。。

评分

fengyilin118 + 1 喜欢这种事很多时候就是一眼定生死
Laura0103 + 1 赞一个
EvenYoung + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   54.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (219)

0% (2)    👎
没遇到过满足前提的情况😭

我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

WillWang98 发表于 2020-09-01 08:35:33
没遇到过满足前提的情况
如果ta能陪你一直聊天,开语音,分享身边发生的事情就会很有可能的

我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

玉宝宝呀 发表于 2020-09-01 12:38:13
也有可能是他在养鱼,啊哈哈
所以说早点行动还可以验证是否在养鱼

我的人缘0

升级   12.48%

homeless 2020-9-2 07:24:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (862)

2% (18)    👎
这点要看人吧,我认识有人一定要相处很久很久,变成best friend之后,才知道喜不喜欢……

我的人缘0

升级   1.43%

yxz53 2020-9-4 02:41:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (437)

2% (9)    👎
表啥白,不要瞎表白,先一起玩,玩的开心三观一致互相吸引了,then have the "define the relationship" talk,也就是表白。不要急着表白,但是一定不可以毫无行动,要积极地策划活动,促进两个人的了解。

补充内容 (2020-9-5 02:27):
说的好像我很懂一样,其实我啥都不懂。。。正在脱单的路上冥思苦想。。。。祝大家都赶快找到喜欢的人!

评分

新西兰的蓝花 + 1 赞一个