一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: lulunana

[专业/学校/教授] UT Austin online CS Master vs. Georgia Tech OMSCS

[复制链接] |只看干货 |学习问卷, ms, austin, 院系介绍, cs, 专业/学校/教授
我的人缘0

升级   60%

楼主| lulunana 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
逍遥仙猫 发表于 2020-9-18 06:01
问一下UTA 推荐信optional的话是给还是不给呢

这个得看你其他方面的情况了,如果其他方面有闪光点推荐信就无所谓啦
回复 微信

我的人缘0

升级   60%

楼主| lulunana 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ytg000 发表于 2020-9-18 03:27
整篇CV写出来一点CS的东西都没有

还是尽量往上靠吧,商科很多数据分析产品研究啊什么的课程项目也是可以写的

我的人缘0

升级   19.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
lulunana 发表于 2020-9-18 13:37
还是尽量往上靠吧,商科很多数据分析产品研究啊什么的课程项目也是可以写的

哈哈好的谢谢楼主,实在靠不上,只能写coursework了

我的人缘0

升级   4.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
lulunana 发表于 2020-9-18 13:33
有统计数学背景很赞啊申请有优势的!cs课并不是必备的

好的!多谢解答

我的人缘0

升级   19.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
能不能再问一个问题楼主,我在想upload college transcript, 看到了一堆规定, 1. “Transcripts must have been issued within the past calendar year” ---- 这都毕业几年的人了,还必须回学校打印成绩单吗?
2. For all transcripts, you must include the transcript legend (typically printed on the back of the transcript) as part of the upload.  -----我的成绩单上本来就没有transcript legend, 就是没有说100分是4.0, 89是3点几这种算法...那我应该怎么办?
3. For foreign transcripts or if documents are written in a language other than English, complete and official English translations must be provided together with the original language records. Foreign transcripts must include all pages, translations, the legend, plus the degree certificate and diploma (if you’ve earned a degree). ------这个意思是说国内本科的话,英文成绩单不够,要附加上学位证是吗?

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
晨风晚霞 发表于 2020-09-01 11:43:38. From 1point 3acres bbs
UT那个项目不waive托福吧
哪怕之前已经有美国的硕士学位
好像不waive吧

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
所以申请的童鞋是都有valid托福成绩了吗?

我的人缘0

升级   60%

楼主| lulunana 昨天 05:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ytg000 发表于 2020-9-20 00:37
. From 1point 3acres bbs能不能再问一个问题楼主,我在想upload college transcript, 看到了一堆规定, 1. “Transcripts must have ...

额这个我不了解哎那个calendar year和legend应该不重要