一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 21Fall全球大学家庭版托福认可度汇总贴

[复制链接] |只看干货 |英语考试
我的人缘0

升级   76.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
家庭版托福已经持续半年左右,21Fall申请即将全面开始,可是是否接受21Fall申请者使用家庭版托福成绩,很多大学还没有明确说明。此贴意在搜集各个小伙伴们获取的信息,来方便我们21Fall申请者的语言学习规划。

我目前知道的几个有:1. 欧洲荷兰代尔夫特理工回我邮件说不支持,但是官方没发通知。
                                  2. 南洋理工不接受家庭版托福,在招生交流群内老师答复。
                                  3. 香港科技大学明确接收家庭版托福,官方发文。. 1point3acres

这段时间没怎么了解美国的学校,希望大家可以踊跃发表信息和意见,感谢大家!!!                             

补充内容 (2020-9-8 20:06):
University of Pittsburgh (PITT)匹兹堡大学
食品/营养专业 不接受家考,但接受多邻国(来自地里小伙伴的消息)

补充内容 (2020-9-8 20:08):
纽大、哥大、宾州州立这些都是接受的(来自地里朋友)

补充内容 (2020-9-18 10:18):. From 1point 3acres bbs
比利时的鲁汶接受家庭版托福(来自我联系的在线小米)

评分

Vegetable + 1 很有用的信息!

上一篇:先托福还是先GRE呢
下一篇:托福伪一战 微纠结的分数 求建议
我的人缘0

升级   5.43%

FelixChan 2020-9-20 13:24:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (416)

2% (12)    👎

我问了加拿大一些学校,目前回复我的有SFU、麦马以及渥太华大学,SFU明确表示不接受,其他两个学校表示接受。同时我还问了维多利亚大学、女王大学、西安大略、阿尔伯塔,它们还没回我,回我之后我会第一时间更新。求加米谢谢谢谢
btw,我是学cs的,申硕士
update:York University在官网明确表示接受

我的人缘0

升级   3%

zslsally 2020-9-6 14:27:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
顶顶,希望能成一个汇总贴,因为翻了下本版挺多人都有这个担心的。。。我也是准备考家庭版(线下实在约不到考位,嗐

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
21fall 选校名单里的问了一圈,只有匹兹堡(PITT)明确表示不接受家考成绩,但是可以接受多邻国。

评分

想去米国的阿岩 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   73.57%

7226800 2020-9-2 19:11:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
持续关注中!!!!!!!!!!!!zszszszs

我的人缘0

升级   44.57%

samaritan13 2020-9-3 00:25:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
source: https://www.ets.org/s/cv/toefl/at-home/faq/

Will colleges and universities accept my Special Home Edition scores?
Because this is still a TOEFL iBT test, scores can be accepted and used in the same way as the test center version, and we have received overwhelmingly positive feedback about the use of Special Home Edition scores from thousands of universities worldwide. See a list of some of the institutions around the world that have specifically listed the Special Home Edition as a testing option.

我的人缘0

升级   76.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-9-3 08:09:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
samaritan13 发表于 2020-9-3 00:25
source: https://www.ets.org/s/cv/toefl/at-home/faq/

Will colleges and universities accept my Spec ...

感谢提供消息,只是如题所说,大部分明确的都是对于20Fall或者21Spring的学生,21Fall很多还尚未明确。

评分

samaritan13 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   44.57%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想去米国的阿岩 发表于 2020-09-02 17:09:13
感谢提供消息,只是如题所说,大部分明确的都是对于20Fall或者21Spring的学生,21Fall很多还尚未明确。
谢谢补充。我还以为21fall是一样的。

我的人缘0

升级   44.57%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
插眼。顶!!

我的人缘0

升级   76.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-9-4 12:05:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MancyW 发表于 2020-9-4 11:46
21fall 选校名单里的问了一圈,只有匹兹堡(PITT)明确表示不接受家考成绩,但是可以接受多邻国。

感谢分享,不知道能否分享一下学校名称?

我的人缘0

升级   76.5%

楼主| 想去米国的阿岩 2020-9-4 12:05:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MancyW 发表于 2020-9-4 11:46

以及小伙伴什么专业呀?

我的人缘0

升级   16%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
想去米国的阿岩 发表于 2020-09-03 21:05:15
感谢分享,不知道能否分享一下学校名称?
University of Pittsburgh (PITT)匹兹堡大学
食品/营养专业 不接受家考,但接受多邻国