<

[找工就业] SAP 2020 SVNT BQ面试

|只看干货
wayland_u | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎

2020(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@SAP

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新鲜出炉SAP SVNT 的BQ:1. Tell me about yourself and why SAP
2. Debug steps

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

5. 还有一道,但我。。。我忘了。。。每次面试心跳狂飙到140
在地里很少看到SAP的BQ面经,之前看到一个吐槽那个叫Caiter的面试官,刚好今天就是她面试,一直在说awesome,听到我觉得她要挂我了,最后说如果过了会发邮件给我约下一轮技术面,叫我留意邮箱。
各位看官,求大米啊,大米不够,好多面经都看不了. From 1point 3acres bbs

评分

redhairdragon + 2 给你点个赞!
xingyuwang + 1 给你点个赞!
speed_secret20 + 2 给你点个赞!
Garret_杨 + 2 给你点个赞!
armu + 1 赞一个
LXU + 1 给你点个赞!

上一篇:Google安卓找捞 NY地区
下一篇:谷歌求捞,一年多经验
dustfree 2020-9-12 00:09:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
请问楼主是oa做完多久拿到的?

楼主| wayland_u 2020-9-12 00:10:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
一个星期左右

speed_secret20 2020-9-12 07:50:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (162)

1% (3)    👎
希望楼主能拿到offer!!

mx9606 2020-9-12 16:40:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
lz是2020毕业还是2021呀

楼主| wayland_u 2020-9-13 08:36:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
mx9606 发表于 2020-9-12 16:40
lz是2020毕业还是2021呀

Fall 2020

siwen0826 2020-9-28 10:49:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
求问lz是svnt2020 还是svnt2021呀,我Dec 2020毕业,但是看jd里写只要Jan-Dec 2021的,不知道前四题要怎么写
感谢楼主

楼主| wayland_u 2020-10-1 02:29:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
siwen0826 发表于 2020-9-28 10:49
求问lz是svnt2020 还是svnt2021呀,我Dec 2020毕业,但是看jd里写只要Jan-Dec 2021的,不知道前四题要怎么 ...

SVNT 2020