一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 所以今年亚麻真的是卡毕业时间或者至少两段实习吗?

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, 码农类general, amazon, 找工就业
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-15 06:38:02 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (5)   👎

2020(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
8月中旬的时候找人内推的, 一直没OA今天查portal直接no longer了。楼主是今年12月毕业,暑假有一段美国大厂实习,虽然不是flag... 真的是玄学啊,今年可能属于难上加难吧。真的是万幸有实习return保底,不然真的是要哭瞎了...

上一篇:FB面完后一般给不给feedback?
下一篇:Virtual Career Fair的1-on-1应该怎么利用
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-15 07:37:43
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

今天在领英上看到亚麻aws的hr的po,说让参加ghc的人reach out,全职要求是必须有两段实习,Dec 2020 前毕业

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 7 天前
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
今年我们组来的两个实习生,一个大S,一个7段实习经历……

我的人缘0

升级   65.5%

beyondR 2020-9-15 07:39:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (266)

2% (7)    👎

六月中旬毕业,有三段实习。八月内推,一直是under consideration,今天状态突然变成submitted也不知道什么意思... 无所谓了,我也决定先接了手头有的offer了。决定不折磨自己天天等亚麻给我回复 如果他十二月给我回复或者万一干脆给我no longer了难道我还等到他十二月吗。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-15 07:41:07

0% (0)   👎
zhaorui1990 发表于 2020-9-15 07:37
今天在领英上看到亚麻aws的hr的po,说让参加ghc的人reach out,全职要求是必须有两段实习,Dec 2020 前毕业
. 1point3acres
哪个HR的po方便给一下link吗。多谢了。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-15 08:22:21

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-9-15 07:41
哪个HR的po方便给一下link吗。多谢了。

搜 hannah hinman

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-15 08:44:23

0% (0)   👎
同样的情况+1,只不过是海投,连oa都没有是真的玄学

我的人缘0

升级   91%

yifax10 2020-9-15 13:41:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-9-15 08:44. From 1point 3acres bbs
同样的情况+1,只不过是海投,连oa都没有是真的玄学

同+1...无语

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 7 天前

0% (0)   👎
2次经历 其中一个今年暑假tier0独角兽实习 cs专业 学校专排稳定top10 gpa 3.9 悲剧

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-9-16 10:04
今年我们组来的两个实习生,一个大S,一个7段实习经历……

求问大S是什么意思?