一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 【学信网认证】提供一个timeline参考(5天快速出结果)

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   21%

sancxin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
之前看到地里说学信网认证很漫长,但是我的个人体验表示非常快速,一周内出结果。

9.11(周五):下午开始编辑excel,大约六点提交申请
9.15(周二):短信提示校对完成
9.16(周三):晚上八点收到电子版验证报告

截图为证:

认证总结:
1,申请填写的中英文课程一定要和成绩单上一致
2,提供教务系统的网址、用户名、密码(备注部分因为字数限制填不了的,发送到:cailiao@chsi.com.cn邮箱,命名方式是:姓名+身份证号+补充材料)

现在申请的人应该还不是很多,所以认证速度非常快。
觉得有用的请加米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

glaz + 1 很有用的信息!
yyx117 + 2 很有用的信息!

上一篇:美本** (2.8)cs专业,请教下申请scu mscs,sjsu msse难度
下一篇:没学离散,想要跨申英硕CS有没有可能?
我的人缘0

升级   58.14%

BayernK11 2020-9-17 16:06:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我跟lz情况差不多 今年学信那边也是五天之内就完成了 超级快 我都惊了

我的人缘0

升级   39.29%

yyx117 2020-9-17 13:46:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
LZ你好,我想问一下你们的教务系统登录需要连VPN吗?
虽然我把我教务系统账号发给学信网了,不过我们要连VPN才可以上得去...

我的人缘0

升级   21%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yyx117 发表于 2020-09-16 22:46:40
LZ你好,我想问一下你们的教务系统登录需要连VPN吗?
虽然我把我教务系统账号发给学信网了,不过我们要连VPN才可以上得去...
不需要,如果要VPN的话可能会就一点,要发函给学校核查

我的人缘0

升级   11%

glaz 2020-9-17 16:16:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

excel的课程录入顺序要和扫描件顺序一致
9-15: 申请
9-16: 校对未通过
9-16: 修改提交,当天通过校对

没注意到可添加学校网页、学号、密码到备注,不知道要多久才出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   56.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也差不多时间,真的超级快

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
您好,想问下这个学信网认证是为了提交什么呀?有学校公章的unofficial transcript不能直接提交吗?

我的人缘0

升级   21%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
西木野轰炸机 发表于 2020-09-21 10:30:25
您好,想问下这个学信网认证是为了提交什么呀?有学校公章的unofficial transcript不能直接提交吗?
大部分是可以的,我考虑到有些学校会要chesicc的认证或者wes的认证,就提前弄了。现在发现,我多虑了,我申请的学校都只要提交unofficial transcript就行