一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[申请策略] 美本** (2.8)cs专业,请教下申请scu mscs,sjsu msse难度

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请策略
我的人缘0

升级   6.67%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次发帖rt,小弟ucsc**一枚,cs专业毕业gpa 2.8,gre还没考,本来不想读研了想直接找工作来着,但今年挺难找的,就萌生了读个研的想法,但奈何大学没怎么好好读书,最后两个学期才把gpa拉到现在这个水平,看了看感觉只有scu和sjsu这种能申了吧,就想着申一下明年spring或fall,想请教下这两所的申请难度以及我需要考多少分的gre呢;另外听说neu硅谷校区可能也是个选项想也顺便请教一下,谢谢大家。

上一篇:defer选手托福11月就过期了,想今年补申其他国家只能重新考了吗
下一篇:【学信网认证】提供一个timeline参考(5天快速出结果)
我的人缘0

升级   21.65%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1644)

3% (51)    👎
本科毕业的opt不用就浪费了啊,先尝试着找一段时间工作吧,研究生随时都可以申的。

我的人缘0

升级   11.28%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
zzh372024750 发表于 2020-9-17 00:21
. From 1point 3acres bbs我大概3.7 的 gpa 被sjsu 拒了。。。 ,楼主别想当然,我知道在湾区那里,本科去sjsu 似乎是保底的说法

...

那可能是因为你这个GPA 是大概率不会去SJSU吧。。学校也会看的 很明显水准高一大块 学生哪怕收到offer都最火把学校拒了的 也许学校offer也就不发了 发的大多是大概率会来的人 这样发出去的offer他们也好有个数 不要到时候只要是水准以上的学生都来了 教室坐不下了

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
圣何塞往年录取的平均GPA是3.2,因此GRE必须考得高,325+,最好要有科研实习经历

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
圣何塞被称为就业神校

我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bruce88 发表于 2020-09-16 03:50:02
圣何塞往年录取的平均GPA是3.2,因此GRE必须考得高,325+,最好要有科研实习经历
谢谢,请问这个数据是在哪看的,scu有相关数据吗?科研经历是没有了,只做了一些针对找工作的project

我的人缘0

升级   42%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
21spring貌似过了deadline了

我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-09-16 04:00:32
21spring貌似过了deadline了
好像没有吧 我看官网sjsu 2021spring 和scu 2021 winter的deadline都大概是11/01/2020,我看得不对嘛难道

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jzhan253 发表于 2020-9-16 18:54
谢谢,请问这个数据是在哪看的,scu有相关数据吗?科研经历是没有了,只做了一些针对找工作的project

在圣何塞官网上看到的

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (459)

3% (17)    👎
说白了你就是不想搬家呗 除了这几个附近的学校你也没得选啊 又去不了斯坦福

我的人缘0

升级   6.67%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
songjingzheng 发表于 2020-09-16 04:26:06
说白了你就是不想搬家呗 除了这几个附近的学校你也没得选啊 又去不了斯坦福
也不是搬家的问题吧… 我只是单纯的觉得我这gpa除了这两所,北美cs方向的也没任何其他选择吧…

我的人缘0

升级   23.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (863)

2% (20)    👎
我大概3.7 的 gpa 被sjsu 拒了。。。 ,楼主别想当然,我知道在湾区那里,本科去sjsu 似乎是保底的说法

SCU 我觉得你也几乎没机会

楼主如果一定要加州的话,考虑下各种state university 了