一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 求建议,本科CS毕业1年无工作经历,想要申请Master's Program

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘2

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

摘要:
本科CS毕业一年无research无工作经历,兴趣是general computer science / software engineer:
      (1)应该怎么扩充自己的research?
      (2)是否应该找工作(至少找到ICC)先上岸增加工作经验?
提前感谢建议!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
-baidu 1point3acres正文:

我想会有很多pong友喷我为啥没有一毕业/毕业之前就准备申请Master [笑哭]
主要原因是 (1)没有身份顾虑 (2)我以为我可以作为NG在2020顺利上岸

再次感谢前来提建议的pong友,也感谢前来督促我的pong友。(别骂了别骂了,孩子都傻了 [狗头]

本科背景:
Graduated from University of Washington
Major: Computer Science
GPA: 3.9/4.0
Research 经验:无

目前的状态:
(1)做coding题,总结topic
(2)准备 certification test: AWS, Docker, Kubernetes相关
(3)投简历和整理学校
(4)准备GRE考试

上一篇:这个套瓷回覆还要申请吗
下一篇:2020 会计女生想转CS
我的人缘0

升级   4.88%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1289)

5% (74)    👎
3.9绝对有书读得啦

评分

Alicewillbe + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   17.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
和楼主一样,(欲哭无泪, 抓紧准备gre

评分

Alicewillbe + 1 共勉TAT

我的人缘0

升级   61.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1037)

9% (114)    👎
就读本校的研究生,好像UW的研究生只招本校,不知休学一年如何?

评分

Alicewillbe + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
有个问题,今年还要考gre吗

评分

我的人缘0

升级   47.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
美本好学校科班毕业,GPA还这么高,其实可以选择的余地很多啦。不用太担心的。

评分

我的人缘0

升级   22.5%

npm 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
选大城市,学校听过名字就行

评分

Alicewillbe + 1 第一次听说,请问不是大城市有什么顾虑吗?

我的人缘2
 楼主| Alicewillbe 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huangxh999 发表于 2020-9-17 06:18
就读本校的研究生,好像UW的研究生只招本校,不知休学一年如何?

我自己是已经毕业了,所以不能以在校本科生的身份去申请 fifth year's program.
我朋友是这样申请的,不过我朋友没有gap year

我的人缘2

0% (0)   👎

0% (0)    👎
taotao2000 发表于 2020-9-17 08:52
有个问题,今年还要考gre吗

烤鸭, gre 现在可以在家考
如果不考请告诉我 [狗头]

我的人缘2

0% (0)   👎

0% (0)    👎
npm 发表于 2020-9-17 09:51
选大城市,学校听过名字就行
第一次听说,请问不是大城市有什么顾虑吗?