一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[转CS-申请] 有人了解penn state的cs master项目吗?

[复制链接] |只看干货 |转cs-申请, eecs
我的人缘0

升级   58.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这两天在准备uiuc 和upenn的online cs master 申请,今天突然看到penn state有个world campus的master of software engineering的program,据说拿的degree和on-campus的也是一样的。我看pennstate的排名也不错,专业排名也还行。有人申请过,或是入学了,可以来介绍一下吗

上一篇:请教码农职业发展规划问题
下一篇:国内cs博士生职业生涯规划请教
我的人缘0

升级   12.29%

sherryz007 2020-9-22 08:59:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (839)

4% (43)    👎
应该还不错吧,学校里好几个教授都是那学校毕业的。。。

我的人缘0

升级   27.57%

2011051305 2020-10-8 23:50:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (228)

16% (44)    👎
upenn 还有 online cs? 我以为只有那个MCIT呢 求问啥时候新出来的online cs program?

我的人缘0

升级   58.5%

楼主| yutianyi12 2020-10-9 00:31:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2011051305 发表于 2020-10-8 23:50
upenn 还有 online cs? 我以为只有那个MCIT呢 求问啥时候新出来的online cs program?

我指的就是mcit嗯

我的人缘0

升级   27.57%

2011051305 2020-10-9 00:45:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (228)

16% (44)    👎

那还是UIUC吧
我也在UIUC和gtech纠结 两家都是cs 但是uiuc是master of xxx , gtech是 master of science 虽说找工作没人在乎你是master of science还是 master 但是前者感觉正规店?

upenn就算了 你看了那个课程么? 水的很 藤校在tech也不吃香。

请问还有其他online的cs 在考虑么?

我的人缘0

升级   58.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2011051305 发表于 2020-10-08 09:45:14
那还是UIUC吧
我也在UIUC和gtech纠结 两家都是cs 但是uiuc是master of xxx , gtech是 master of science 虽说找工作没人在乎你是master
就申请了这两个。 因为我本身master就是penn的 所以还是最想去这个
主要就是想要个文凭 其他还是靠刷题做project?

我的人缘0

升级   26.67%

lh123 2020-10-10 06:02:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
upenn很好 适合转码选手。

我的人缘0

升级   58.5%

楼主| yutianyi12 2020-10-10 10:30:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lh123 发表于 2020-10-10 06:02
upenn很好 适合转码选手。
. 1point3acres
希望能录取吧,特意找了原来penn的教授写了推荐信