一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

请大家帮忙出主意求婚

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   20%

waww | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
跟女朋友在一起5年了,从国内本科到美国硕士毕业,现在毕业之后工作终于到了同一个城市。周四她就要过生日了,想在生日上求婚。订的戒指因为疫情拖晚了一点今天才到(之前我都不确定能不能做完寄到所以也没有提前准备)。那么问题来了,我现在很想在那天求婚(不好意就是很着急...),可是脑子里想不出什么点子,这个城市(bos)也没什么亲友帮忙准备。想带她去风景好的大自然,可是没有车,现在疫情哪儿都去不了。到处寻求灵感(论坛,小红书之类的),感觉好多人的做法和点子在现在这个状况下都不apply(且小红书上太浮夸了,我们都不喜欢那种花里胡哨的大场面)。那么在1)有限的时间,2)有限的资源,3)有限的活动范围内,有好心人出好点子吗!
我的人缘0

升级   18%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我觉得求婚那天很重要的一点就是…女生一定要美美的!(作为女生要是那天我瘫着看电视的时候被求婚我会觉得…) 波士顿的话可以试试租个private的游艇然后用花花装饰一下?出海求婚?就是波士顿最近很冷…

我的人缘0
jacksterling 2020-9-23 07:37:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2372)

7% (190)    👎
在生日那天求婚于是将来可以少过一个纪念日,小伙子很机智啊。

我的人缘0

升级   39%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1340)

2% (33)    👎
不是故意扫兴 有些个人重要节日求婚结婚都要比较谨慎 万一以后不和 人家每次过生日都想起不开心的事情 国内一同学块10年了 都不想过生日

当然还是希望楼主和和美美 白头到老
万一有那考量的话 可以来个惊喜三联 一天生日 一天求婚纪念日一天结婚纪念日神马的

我的人缘0

升级   1.6%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2240)

5% (127)    👎
玫瑰花,红酒。
然后可以用普通戒指或者小皮筋先代替订婚戒指。
加油!祝你们幸福!

我的人缘0

升级   20%

楼主| waww 2020-9-22 13:09:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ethan1987 发表于 2020-9-22 12:42
玫瑰花,红酒。
然后可以用普通戒指或者小皮筋先代替订婚戒指。
加油!祝你们幸福!

啊,钻戒已经到了。谢谢回复!

我的人缘1

升级   28.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (225)

3% (7)    👎
其实我一直很好奇求婚的人是怎么拿那么大一个戒指盒子不被女朋友提前看到的,假如没有人帮忙的话

评分

海绵宝宝 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20%

楼主| waww 2020-9-22 13:13:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第2020个号 发表于 2020-9-22 13:09
就在家求婚,好好布置布置,朴实又不尴尬。

我们现在同居,女朋友基本上打死不出门,除了喝奶茶吃好吃的,没什么办法引诱她出去让我布置。。

我的人缘0

升级   26%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (326)

2% (10)    👎
订一束生日当天能到的花 先定吧 别再到时候送不到lol
做个电子相册 订个蛋糕 这些不用布置

评分

Ty Yang + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   13.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1067)

7% (83)    👎
建议去Pinterest上搜一下灵感,全是图片。我刚刚去搜了一下里面有很多不同地方场景。你看看哪个对你最适合在你城市不用车能做。

评分

我的人缘0

升级   86.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (535)

9% (53)    👎
先恭喜楼主!

评分

我的人缘0

升级   44.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1106)

0% (9)    👎
恭喜楼主和女友。感觉来得及!要是害怕没有惊喜,把蛋糕,花和红酒让朋友一起送到家门口,几分钟set up一下就可以啦。

评分

我的人缘0

升级   20%

楼主| waww 2020-9-22 22:04:50 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
拨面鱼酥 发表于 2020-09-21 22:25:21
订一束生日当天能到的花 先定吧 别再到时候送不到lol
做个电子相册 订个蛋糕 这些不用布置
电子相册我没想过诶,多谢!