一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

男朋友喜欢开玩笑说我外表弱点还喜欢截屏我的丑照

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   60%

goumajia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

不是钓鱼不是钓鱼 注册了一个马甲来发

疫情期间和男朋友异国所以天天视频,楼主不胖(155cm, 45kg)但是脸圆,体脂高(25左右),加上坐姿不好有点圆肩驼背,经常会在视频里有双下巴,男朋友热衷于截屏我的双下巴,(我本来就有点在意自己的双下巴,感觉自己年纪大了,脸都开始下垂了,有点焦虑,疫情开始也有努力健身,还找了拉伸教练调整体态,脸有瘦点但是双下巴还是有) 后来我很严肃的说过我觉得不好笑,他才收手,但是即便如此他也喜欢很贫嘴的说我的外表,比如我今天发了一张照片在ins,他会说我腿拉长了(然而我没有,我确实找了一个显得长的角度)

另外,男朋友在和我刚在一起的时候说过我长的不是他的菜,被我的性格吸引。虽然他后来说越看越喜欢,也说没嫌弃我的外表,觉得我好看,双下巴什么只是开玩笑之类的,可我还是心理开始变得不自信

我自己分析因为男朋友比我小颜值也比我高,我本来就心里有点不自信,觉得他ex和撩他的小姐姐都比我好看,或者身材很好,即使我知道他是在开我玩笑,但还是很在意他说这些,心情会变的很差。感觉自己在程序媛里面算很努力注意外表的了,(也知道自己放在广大中国妹子里面的水平),原来从来没有对自己长相不自信,但是现在总会开始觉得自己的外表这也不好那也不好。

和男朋友平时感情挺好的,大家不要劝分😂😂, 除了贫嘴的时候,他平时也会夸我说我好看的巴拉巴拉(然而我并不信😂😂)

不知道我该怎么办?跟他说他应该也会改的,但是我感觉自己现在心态有点问题,即使不开玩笑了,我也不知道该怎么把自信找回来。。

补充内容 (2020-9-23 03:47):
我总结一下就是:1.让男朋友不要评价我的外貌了 2.继续减脂。。。3.自信点。。(可能2达成后3就打成了)

补充内容 (2020-9-23 16:00):
谢谢大家回复,我跟男朋友好好谈了,男朋友表示真的没有对我的外表不满,但是我不喜欢听,他以后就不说不好的了。找到合适的人不容易,我们不会因为有困扰就放弃哒,有时候两个人的视角不同,还是应该多多沟通!

评分

李二狗是学渣 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   59.86%

CandyUSA 2020-9-23 01:57:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (37)

2% (1)   👎
全局: 👍   96% (241)

3% (9)    👎
让你不开心了就告诉他不要再说了。
要是不听,就踹了。换个让自己开心的。

我的人缘0

升级   13.29%

alpapaca 2020-9-23 01:44:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1127)

2% (27)    👎
双下巴多可爱呀,我也喜欢捏我妹的双下巴。楼主不要body shame自己了。男朋友如果胆敢羞辱你的外表就果断分吧。找对象都是奔着白头偕老去的,年纪还小的时候就挑三拣四的人不靠谱。

评分

low910411 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   52%

zijing07 2020-9-23 05:51:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   88% (8)

11% (1)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
从一个男性视角来讲,如果你的男朋友对你这么说:

他后来说越看越喜欢

那么其实他是对自己说的,在给自己洗脑。

我觉得如果喜欢一个女生,是不会让女生难堪的。楼主请多想想,这份感情是否值得继续投入。不要太害怕分手。

---------

以上是比较悲观的想法。如果楼主和男友的感情很好,这些行为只是情侣互动的话,那么还是希望能成一对是一对。

我的人缘0

升级   10.65%

bazingaa 2020-9-23 01:30:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   92% (1967)

7% (149)    👎
不分等着过年?迟早会被分

我的人缘0

升级   65.29%

李二狗是学渣 2020-9-23 01:34:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

跟男朋友好好说说先,看他能不能改

我的人缘0

升级   60%

楼主| goumajia 2020-9-23 02:03:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎

修改了一下帖子,感觉问题的核心是我自己的心态不知道该怎么调整。。

我的人缘0

升级   60%

楼主| goumajia 2020-9-23 02:05:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感觉我跟他说停止这些玩笑他也会听的,但是我现在心态有点崩 😭😭 我自己也不知道能不能调整回来。。。

我的人缘0

升级   46.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
跟男朋友说自己不喜欢这样的玩笑,很严肃地希望他能改正。如果还是改不了就说明不在意你的感受了。

评分

desperatelife + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.29%

alpapaca 2020-9-23 02:13:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1127)

2% (27)    👎
goumajia 发表于 2020-9-23 02:05
感觉我跟他说停止这些玩笑他也会听的,但是我现在心态有点崩 😭😭 我自己也不知道能不能调整 ...

造成你身材焦虑的可能不止你男朋友吧,平时要少看小红书 ins 朋友圈 之类,有精力多发展些兴趣爱好,不要活在别人的审视中。

我的人缘0

升级   93%

yiizhao 2020-9-23 02:21:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (581)

0% (3)    👎

我朋友的女朋友也是看上我朋友的颜,天天夸我朋友长的帅个子高皮肤白;我朋友有时会说她个子矮,脸上有痘,脸圆;她一直就在意这些,结果往往自言自语的难受。但其实她颜值身材也不差,身体瘦的很,从小练舞,脸圆长痘都是天生的。这么一看感觉和你的情况差不多。我看不出有什么解决方案,只能说要么你自信一点,无视;要么做整容手术;要么换个丑的男朋友,这样可以攻击他🤷♂。通过贬低对方寻找自信人人都会干,你和你自己谈恋爱算了