一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

想问问地里的男生你们会嫌弃女票or老婆胖吗?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-24 01:32:56 |阅读模式
本楼: 👍   83% (26)

16% (5)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

昨天晚上有点饿,我老公就说我最近又控制不住自己,我说秋天了身体缺能量,他很严肃地说 “变正常不好吗?”变正常?
我都要气炸了,胖就是不正常了?

他已经不是第一次对我进行body shame了,天天嘲讽我腿粗pp大。
只要他吃饱了,我还在吃,他就一定会说“别吃了,下次再吃”。
我家所有冰淇淋我都不能一次吃完一根,只能尝一尝味道,分好几天吃完。
零食也是,只要多吃一口他就会幽幽地看过来。

我觉得我对美食的爱迟早会战胜对老公的爱。

昨天晚上气得(饿得)睡不着,看了看虎扑,竟然有好多男的说受不了自己老婆生完孩子太胖,觉得恶心。还有人说,实话总是难听的,女的就是受不了实话。

exm??建议这些人都去看看《生门》好吗??

我是那种从小就胖到大的,大学从90kg瘦到了58kg,但出国后又胖了一点。去年转专业+找工作压力大,可能又胖了一点。不想给自己找借口,我就是胖就是爱吃东西,但我讨厌被diss。

为什么做一个老婆就一定要又能挣钱又要永远保持年轻漂亮还要脾气温柔天天优雅大方,你咋不上天呢?

那同样,做个不秃头不啤酒肚天天洗脚刮胡子家务全包孩子你带天天给老婆买买买的老公好吗?

所以回归主题,男生们,你们会直接跟老婆讲:你很胖吗?

我的人缘0

升级   92.14%

kinkin13 2020-9-24 02:32:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (140)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2798)

7% (225)    👎
抱歉,说实话。认识的女孩中也不少嫌弃老公或男朋友变胖从而想分手的,
这是人性吧不是道德所能约束的。

评分

糯唧唧 + 1 赞一个
LlewynZhang + 1 赞一个
dobbin + 3 给你点个赞!
liutian9 + 1 赞一个
Donononon + 1 赞一个

我的人缘0

升级   31.25%

本楼: 👍   97% (97)

2% (2)   👎
全局: 👍   96% (217)

3% (9)    👎
抽空摸摸他小鸡鸡,就说怎么软塌塌的,还那么小

评分

littledonkey15 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
tempcalm + 2 给你点个赞!
Pastachamp + 1 赞一个
HHCFHHSJ + 1 给你点个赞!
florazca + 1 赞一个
jasoninfoshare + 1 很有用的信息!
我辈孤且直 + 1 赞一个
ConnieHuangNZEG + 1 赞一个
jsj + 1 赞一个
penpineapple + 1 赞一个

我的人缘0

升级   8.29%

本楼: 👍   100% (49)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (858)

4% (43)    👎
哭了。我165,大概59-61飘忽不定,胖梨身材。我男朋友太好了吧。我说我胸小他就夸我有屁股,我说我腿粗,他说腿太细不好看。所以是不是找个男的审美不喜欢白幼瘦的才是王道?

评分

失忆 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   62.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
我老公会直接说我胖。需要锻炼啦。

我的人缘0

升级   58%

cccxxxzzzz 2020-9-24 02:12:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (155)

0% (1)    👎
我会嫌弃自己胖...哭哭

我的人缘0

升级   1%

uncle Max 2020-9-24 02:26:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (504)

6% (35)    👎
嘴上说着不会 不嫌弃 但爱美之心 谁能顶得住

我的人缘0

升级   71%

本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (691)

6% (48)    👎
我不允许我另一半攻击我胖
但我也不会放任自己变胖

我有给自己设个限度,超过这个体重就要减肥。

补充内容 (2020-9-24 02:33):
同样的 我男朋友也不允许自己发福
他说如果他胖了就让我休了他
我说没问题哈哈哈

评分

Blitz613 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   5.58%

psyche202 2020-9-24 02:33:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (16)

5% (1)   👎
全局: 👍   96% (348)

3% (11)    👎
uncle Max 发表于 2020-9-24 02:26
嘴上说着不会 不嫌弃 但爱美之心 谁能顶得住

那这么说的话,何必要结婚呢?贴一屋子美少女海报,akb48,乃木坂,手办,再买个按照自己喜好做的人偶陪着自己不好吗?何必非要伤害另一个“人类”呢?是吧

我的人缘0

升级   76%

oralur 2020-9-24 02:34:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (15)

6% (1)   👎
全局: 👍   98% (382)

1% (7)    👎
我建议你引起重视

一般来说 男方不是觉得女方胖到严重影响观感 或者实在受不了了 通常不会抱怨这种问题

人年纪越大代谢越低 应该有意识的控制热量 尤其是有过较严重肥胖史的

当然答主要是无所谓外观以及感情婚姻这些事 那敞开吃也无妨