一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[EB2] 排期大概率周五更新

[复制链接] |只看干货 |eb2, 移民绿卡
我的人缘0

升级   37%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1086)

6% (78)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
虽然天天刷,但感觉无用功啊。
各位抱团取个暖?pd=2017年5月。

能快速加个米是最好啦!我也给你们加!

评分

mcyzzq1989 + 1 赞一个
mcgnb + 1 赞一个
quus + 1 赞一个
fruitful007 + 1 赞一个
xiang2011w + 2
lechen999 + 1 赞一个
qiqileeee + 1 赞一个!
xiaogang183 + 1 一起等待好消息
southsublease + 1 赞一个
catyoyo + 1 很有用的信息!

上一篇:Prevailing Wage Determination Form 类别填错了
下一篇:EB1B 结果出来之前 能不能递交NIW ?
我的人缘0

升级   3%

tumblerjungler 2020-9-24 05:27:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (127)

0% (1)    👎
southsublease 发表于 2020-9-24 05:14
combo卡给了我我也不敢用,这不半年过去了,又要renew,renew拿到了也还是不敢用。

主要是个双保险, 180天之后只要你能找个工作撑到排期到就完事儿了. 不然后H1b被裁还是件挺恐怖的事情

评分

southsublease + 1 赞一个

我的人缘0

升级   50.29%

flyao 2020-9-24 08:14:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
somethingme 发表于 2020-9-24 08:12
我16年初就开始搞了.....

我比你晚1年开搞,结果最后PD晚了好几年。不过好在你快熬到了,提前恭喜了

我的人缘0

升级   30%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (122)

4% (6)    👎
aganda08 发表于 2020-09-23 16:56:14
2017年5月?不是早就到了吗?你还等排期干啥。现在是2018年3月了。
你EB1,不知道其他EB的苦啊 😂

我的人缘0

升级   30%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

4% (6)    👎
新手没米,请教:
要达到什么条件,才可以给别人加米?
给我加过一升米的人,是不是自己就会少一升?

评分

muzhen + 1 赞一个!
somethingme + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   37%

楼主| somethingme 2020-9-24 02:03:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ujmopl12oiwc 发表于 2020-9-23 12:49
新手没米,请教:
要达到什么条件,才可以给别人加米?
给我加过一升米的人,是不是自己就会少一升?

有个加1大米的选项。加1或者2大米不耗自己的米。你看我给你加了也没耗我自己的啊。

评分

answerchuan + 1 给你点个赞!
ujmopl12oiwc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   30%

0% (0)   👎

4% (6)    👎
somethingme 发表于 2020-09-23 11:03:29
有个加1大米的选项。加1或者2大米不耗自己的米。你看我给你加了也没耗我自己的啊。
好的,谢谢解释,我也给你加了,应该成功了吧

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
感觉周四周五各50%的几率  

评分

somethingme + 1 我怀疑就是周五。。。

我的人缘0

升级   37%

楼主| somethingme 2020-9-24 02:25:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

pineapplex 发表于 2020-9-23 13:09
感觉周四周五各50%的几率
我怀疑就是周五。。。

我的人缘0

升级   37%

楼主| somethingme 2020-9-24 02:25:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大家如果方便,也留个pd?(不一定要准确日期啦,大概一下也行)

我的人缘0

升级   37%

楼主| somethingme 2020-9-24 02:25:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ujmopl12oiwc 发表于 2020-9-23 13:07
好的,谢谢解释,我也给你加了,应该成功了吧

对的!感谢!

我的人缘0

升级   72.5%

julia1006 2020-9-24 03:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎
eb3 pd 2017/8 也在等刷新啊

评分

somethingme + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
每天都刷好几遍等到捉急

评分

somethingme + 1 加油!