一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

终于谈上了甜甜的恋爱

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

SUNNYUSA | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
真是应了那句话:爱对了人,天天是情人节。
楼主这几年来都特别背,认识了一些异性,都没有谈成,都以楼主被人背叛或默拒为结果,害得楼主都快低到尘埃里去了,自信很受打击。都不知道谈恋爱究竟是什么感觉了。深度怀疑自己根本不会恋爱。
最近楼主终于转运了,居然有人开始热烈追求楼主了?
看来谈恋爱还是很甜蜜的事情,之前是一直没有遇到对的人呀。
遇到对的人,楼主秒变可爱的小公主咯,被人捧着的感觉还挺好的。
就看着对方不停的给你发微信,去哪都想告诉你的热情模样,哎,还真是暗爽呢。

评分

Chinn-15 + 1 赞一个
zehrs + 2 给你点个赞!
想吃香椿芽 + 2 给你点个赞!
mtvkof + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
刘小帆 + 1 赞一个
muzhen + 1 糖分略高,祝福~
Congeec + 1 赞一个
redhairdragon + 2 曾今我也那么喜欢过一个人:)
Victor vshbd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15.57%

redhairdragon 2020-9-24 16:06:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (725)

2% (17)    👎
曾今我也那么喜欢过一个人:)

评分

table42please + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
不想扫楼主的兴,但是过来人还是劝一句,命运的任何馈赠都有价码。要好好了解下对方的情况,避免在信息不充分的情况下做什么大决定。祝福。

我的人缘0
 楼主| SUNNYUSA 2020-9-24 08:01:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎

2% (1)    👎
lbytenwater 发表于 2020-9-24 07:50
哈哈 看你的名字,sunnyUSA....感觉你真是在蜜罐里

希望这次能成吧。对方事业很成功,有让我钦佩的地方,但跟大部分直男一样,不太修边幅。我对自己说,要求不能太高,既然对方条件也不错,感情浓度又高,就从了吧,哈哈。

我的人缘0

升级   23.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (4147)

10% (470)    👎
哈哈 看你的名字,sunnyUSA....感觉你真是在蜜罐里

我的人缘0

升级   25.29%

珞珈山樱花雪 2020-9-24 07:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (706)

0% (5)    👎

今早被奶茶梗虐了一波之后又被楼主虐了

我的人缘0
 楼主| SUNNYUSA 2020-9-24 07:55:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

2% (1)    👎
对方是个单纯的男生,虽然也有一些小缺点,但想到他这些缺点应该是由于恋爱经验比较少造成的,就原谅他了,哈哈。比如他特别想获得我的肯定,有时我开玩笑否定一下他,他就会很认真的跟我争,在我面前一个劲儿的表现,求表扬。还挺可爱的,我晚回一下下信息,他就会很伤心。我完全能理解他的心情,我以前应该也是这样的,但现在由于失恋好几次,已经习惯性被人忽略了,已经不太在乎别人什么时候回我了。

评分

1992tina + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| SUNNYUSA 2020-9-24 07:57:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
珞珈山樱花雪 发表于 2020-9-24 07:53

什么奶茶梗啊?

我的人缘0

升级   18.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (729)

0% (5)    👎
恭喜男主角呢!楼主内心那么乐,男主角肯定也很开心。

我的人缘3
刘小帆 2020-9-24 08:05:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (286)

0% (1)    👎
珞珈山樱花雪 发表于 2020-9-23 15:53

珞珈山,武汉大学校友?

我的人缘0

升级   23.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (4147)

10% (470)    👎
SUNNYUSA 发表于 2020-09-23 17:01:40
希望这次能成吧。对方事业很成功,有让我钦佩的地方,但跟大部分直男一样,不太修边幅。我对自己说,要求不能太高,既然对方条件也不错,感情浓度又高,就从了吧,哈哈。
哈哈 满屏的恩爱

我的人缘0

升级   25.29%

珞珈山樱花雪 2020-9-24 08:11:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (706)

0% (5)    👎

入秋的第一杯奶茶。建议lz也跟对象玩一下🐶