一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: AnnaGuo

[🎓学生-F-签证[首次]] 柬埔寨f1首签dp(目前唯一)一签被拒二签水过cs master

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   13%

芒果加冰 2020-10-14 22:20:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我跟今天二签check的人住在一起

我的人缘0

升级   12.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (145)

2% (3)    👎
lz帖子说的很中肯而且有道理,不懂为啥有人骂lz...

我的人缘0

升级   2.78%

楼主| AnnaGuo 前天 10:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (224)

3% (9)    👎
Natural2012 发表于 2020-10-20 01:13
lz帖子说的很中肯而且有道理,不懂为啥有人骂lz...

哦那帖子后来被我举报了,然后管理员删掉了那个帖子;
大意是,“不是我说你, 你面试怎么能说不知道父亲是做什么的呢?我一个不是面试官的人都觉得很可疑,下次长点心吧” (实际用词更offensive,完全不是建议的语气而是指责的语气);
但我也写了,二签人家根本没有在意这个问题,说明不是因此被拒;不懂这个人跳出来落井下石很开心是嘛

我的人缘0

升级   8.75%

sgv12345 前天 18:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

看了楼主说柬埔寨2签拒了,厄瓜多尔三签过了,给我感觉就是厄瓜多尔就像墨西哥的美领馆一样, 我在Ciudad Juarez, Tijuana, Matamoros, Nogalas都办过,包括B->F的首签,后来F的reinstatement, 不关心以前发生些什么,新生就看看钱够不够,老生就看看成绩册,其它什么都不问(墨西哥现在不能首签了,炸大楼以前Ciudad Juarez可以B-F)

我的人缘0

升级   8.75%

sgv12345 前天 18:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
Dearkano 发表于 2020-9-29 05:02
关于1.4,说一下我的经历,9.21 眼镜男VO面签的,在谈完之后他觉得我的材料还算OK,这时候另一个男VO大胡子 ...

1.4预审的不是面试你的签证官