一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] FB现在面试难度感觉比前两年高多了

[复制链接] |只看干货 |mobileeng, 工作信息, 找工就业, 求职(非面经), facebook
我的人缘0

升级   30.5%

Tainy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+11-15年 | 猎头| MobileEng全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一开始面试官还说打算两个题的。结果第一轮视频面试,选的是hard的题。在25分钟内磕磕绊绊做完了,总体算法没错,有点小bug。最后时间到了也就没做第二个。最后结论是fail了。
想起两年前随便准备一下就过了initial interview。

想知道现在initial interview 选hard题常见吗?

评分

Jerry_37 + 1
khart + 1 给你点个赞!
thomaszero + 1 给你点个赞!
penpineapple + 3 给你点个赞!
vaporfraction + 3 给你点个赞!
Leuchte + 2 给你点个赞!
linglingnvnv + 2 很有用的信息!
wwx_27 + 2 很有用的信息!
trump + 2 给你点个赞!
zhemeai1990 + 2 给你点个赞!

上一篇:Amazon Business 怎么样
下一篇:求科普各种IT职业的前景
我的人缘0

升级   24%

justin 2020-9-25 04:09:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2595)

5% (157)    👎
我怎么感觉面试40分钟能做出一道hard的candidate都罕见……做个easy/intermediate都是人均磕磕碰碰……

我的人缘0

升级   27.57%

wendtt 2020-9-25 01:47:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (144)

0% (1)    👎
fb面试运气成分挺大的,跟面试官个人关系比较大。别太在意了,大厂那么多,再面别的试试。

我的人缘0

升级   13.86%

joestar 2020-9-25 04:37:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
bar涨了,钱没涨。 +1. 1point3acres
股票还涨的慢(doge)

我的人缘0

升级   84%

jasoninfoshare 2020-9-24 20:18:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (184)

10% (21)    👎
面试有运气的成分,尤其是现在是卖方市场。楼主继续加油,给你加大米

评分

Tainy + 1 谢谢你朋友,第一个支持我的人.
Leuchte + 2 给你点个赞!
desperatelife + 2 给你点个赞!
北极猪一只 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
jasoninfoshare 发表于 2020-09-24 05:18:12
面试有运气的成分,尤其是现在是卖方市场。楼主继续加油,给你加大米
谢谢您,太善解人意了,就缺大米,哈哈

我的人缘0

升级   84%

jasoninfoshare 2020-9-24 20:43:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (184)

10% (21)    👎
Tainy 发表于 2020-9-24 20:33
谢谢您,太善解人意了,就缺大米,哈哈

我们可以互加大米,哈哈!
本帖被instant_dev扣分。扣分情况:-3,理由:互加大米。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

评分

Hannah_sy + 3
kellyrxw + 1 赞一个
lyq123 + 2 给你点个赞!
取个响亮的名号 + 3 给你点个赞!
windyL + 1 赞一个
penpineapple + 3 给你点个赞!
junhezfm + 1 赞一个
Sabrinacs松鼠 + 2 给你点个赞!
wing0zfz + 1 给你点个赞!
llllllllllloser + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   99.5%

67victor 2020-9-24 22:30:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (137)

0% (0)    👎
我第一次面tusimple也是DP hard。

我的人缘0

升级   1.14%

TeaEyeChampion 2020-9-24 23:49:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (105)

9% (11)    👎
jasoninfoshare 发表于 2020-9-24 20:43
我们可以互加大米,哈哈!
说互加大米当心被管理员扣分啊,扣的挺多的

我的人缘0

升级   61%

lz9527 2020-9-25 01:04:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (80)

4% (4)    👎
请问楼主是哪道题呢?

我的人缘0

升级   70%

lifesuckad 2020-9-25 01:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (113)

9% (12)    👎
我觉得差不多啊。。面试不一般都有hard么。。

我的人缘0

升级   93%

jordan23back 2020-9-25 01:16:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (563)

24% (179)    👎
bar is much higher than years before