一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买新车] 2020 Camry LE/SE 出门价现在多少了呀

[复制链接] |只看干货 |买新车
我的人缘0

升级   8%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (42)

4% (2)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Toyota
车品牌国家: 日本车
车型: Camry
车年份: 2020
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

地里小伙伴们好,Camry 2020 LE/SE AWD 出门价多少合适呀。

刚刚第一轮询价,dealer给LE AWD 24K; SE 也要27K+,  finance的话还要高一些。大家有近期买车的可以分享下价格和经验吗?

丰田现在cash rebate $1750,贷款0% APR, 30号就结束,感觉丰田经常做这个活动,以后还有吗?

. check 1point3acres for more.另外也欢迎LE和SE的区别的见解,个人略微倾向LE外观,但是又觉得老了些,怕几年后就跟老人车一样。SE的前脸又不怎么喜欢。

(地点东部)

上一篇:求问lease车需要lease protection吗?
下一篇:Mazda CX5 Touring 东部 otd dp
我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎
倔强的小萝卜 发表于 2020-9-27 04:11
为什么呢?求解释,感激不尽,冬天挺多雪的

不扯那些复杂的机械结构 你可以想想这个简单的问题:为啥凯美瑞2020年才有四驱的版本,之前那些年都是全系两驱?过去那些年你在的地区凯美瑞卖的是不是也挺好?
真想应对雪天,轮胎比驱动方式重要,换个雪胎比四驱强。这种买菜车,本来也没什么操控,四驱更没必要,还增加车重/油耗,多花的1-2千完全不值。

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
具体怎么折扣忘记了。但是给你个参考,去年这个时候,2019 Camry LE 22k出门价。 除了没有加天窗和皮椅,能加的我都加了。

我的人缘0

升级   8%

楼主| 倔强的小萝卜 2020-9-24 23:48:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
人生短短几个秋 发表于 2020-9-24 23:42
具体怎么折扣忘记了。但是给你个参考,去年这个时候,2019 Camry LE 22k出门价。 除了没有加天窗和皮椅,能 ...

强, 我争取谈到23。现在想的是贷款,cash down 1万,然后贷款,这个应该会高个一两千?

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
倔强的小萝卜 发表于 2020-09-24 08:48:55
强, 我争取谈到23。现在想的是贷款,cash down 1万,然后贷款,这个应该会高个一两千?
我也是贷款,首付三千

我的人缘0

升级   8%

楼主| 倔强的小萝卜 2020-9-25 01:39:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎

好的!谢谢老哥,我继续谈了

我的人缘0

升级   8%

楼主| 倔强的小萝卜 2020-9-26 00:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
前辈们 LE 有必要AWD吗?AWD比FWD贵不少

我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎
倔强的小萝卜 发表于 2020-9-26 00:38
前辈们 LE 有必要AWD吗?AWD比FWD贵不少

凯美瑞的AWD没必要 强烈不建议

我的人缘0

升级   8%

楼主| 倔强的小萝卜 2020-9-27 04:11:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
为什么无法登陆 发表于 2020-9-27 04:01
凯美瑞的AWD没必要 强烈不建议

为什么呢?求解释,感激不尽,冬天挺多雪的

我的人缘0

升级   17%

eeeeeeeo 2020-9-27 05:37:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (405)

4% (20)    👎
bay area se + bsm convenience package otd 26k,八月底买的