一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

亞馬OA HackerRank 新!

[复制链接] |只看干货 |amazon, 面试经验, 码农类general, 美国面经
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-25 13:08:54 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

前幾天收到HR來OA來信,第一次收到這種OA有點奇妙
兩道題coding各有一個subjective quesiton請你講解你的解法與 complexity

第二題 有幾個test cases沒過
不知道大家有沒有想法?求加米加米

題目如下

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-10-3 22:28):
我NG海投沒戲 這個SDE我以為簡歷根本過不了 也以為OA掛了...結果竟然來信要電面了 到底 ?!我該不該面..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

hallywa + 2 给你点个赞!
AmyWei + 2 给你点个赞!
buxiangshixue + 1 赞一个
jamesleborn + 2 给你点个赞!
Sabrinacs松鼠 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 12
surpasslll + 1 给你点个赞!
siwen0826 + 1 很有用的信息!

上一篇:分享麦肯锡SWE 挂经
下一篇:JP morgan OA 跪经
我的人缘0

升级   1.57%

jfu_u 2020-9-27 10:44:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (481)

1% (7)    👎
第二道题是lc1335

评分

Aaronkung00 + 1 给你点个赞!
AmyWei + 2 很有用的信息!
jamesleborn + 2 给你点个赞!
hhao1 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   95%

Aaronkung00 2020-10-4 12:27:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
NG海投沒戲 這個SDE我以為簡歷根本過不了 也以為OA掛了...結果竟然來信要電面了 到底 ?!我該不該面..

我的人缘0
siwen0826 2020-9-25 13:26:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
感谢lz 分享,方便问一下timeline吗?
谢谢~

我的人缘0

升级   80%

surpasslll 2020-9-25 14:16:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
请问您是校招还是社招呀,是ng嘛? 谢谢!

我的人缘0

升级   4.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问楼主投的是什么岗位啊

我的人缘0

升级   21.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
第二题用dp么?时间复杂度大概多少

我的人缘0

升级   91.57%

Sabrinacs松鼠 2020-9-28 02:48:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
请问楼主是new grad 吗? 这是第几轮OA呢?谢谢

我的人缘0

升级   94%

jamesleborn 2020-9-28 14:27:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (410)

3% (14)    👎
jfu_u 发表于 2020-9-26 21:44
第二道题是lc1335

感谢老哥,

请教一下您是如何做到 看题能辨别出它是不是leetcode的一道题的?

是做得多做过吗?还是事后搜一些关键词从leetcode或者搜索引擎搜到的?🙏

我的人缘0

升级   55%

a804242681 2020-9-29 00:25:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
求一点米,请问楼主是ng 还是啥。 oa2吗这个?

评分

Aaronkung00 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1.57%

jfu_u 2020-9-29 00:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (481)

1% (7)    👎
jamesleborn 发表于 2020-9-28 14:27
感谢老哥,

请教一下您是如何做到 看题能辨别出它是不是leetcode的一道题的?

面经贴有的人说题号有的人描述题目内容
我整理的时候都记下来 然后如果发现是同一道题就会把lc题号和题目内容放一块....

评分

jamesleborn + 2 明白了,谢谢分享。