一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 在Google也能被pip 人生完整了

[复制链接] |只看干货 |找工就业, 码农类general, 工作信息, google, 求职(非面经)
我的人缘0

升级   46.25%

本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (111)

9% (12)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
跟老板不和很久 这周1 on 1说会被放pip 有绿卡 暂时不缺钱 不想进pip 想直接拿package走人 想请过来人或者google manager说下Google 的rehire标准 还是说ex-googler拿过NI就一定不会被录用了。先谢过!
另外走过路过求加大米。。。想看面经. From 1point 3acres bbs
顺路再求内推(现在每天刷题 山东高考生从小卷到大)-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-9-26 07:22):
楼主本来以为自己会很淡定 因为曾经有过休息半年探索下其他方向的想法 但事情真的发生了其实还是有些慌乱 lz的性格是我主动不要的东西无所谓被 拿走了就很难受 真的是很难提升自我幸福感= =

补充内容 (2020-9-26 08:58):
现在是不能编辑帖子了吗 我想把“暂时不缺钱”删了 我后悔了 我一直很缺钱!

补充内容 (2020-10-14 05:29):
severance package是16 week base再加上28k买保险的钱 blind上看了几个帖子都是这个数字 我竟然有点儿高兴是怎么回事

补充内容 (2020-10-14 05:30):
关于rehire 说的是可以re apply 但是feedback都会留着

评分

Ccqw12 + 1 赞一个
Jerry_37 + 1
Leuchte + 2 给你点个赞!
Springwolf + 2 给你点个赞!
kellyyeh + 1 赞一个
cicisisi + 1 赞一个
afrostwolf + 1 赞一个
thomaszero + 1 给你点个赞!
zhangyue1996 + 1 赞一个
BreakingDown-_- + 2 给你点个赞!

上一篇:狗家过了HC但是match组看不到希望,求捞
下一篇:亚麻系统混乱,今天面试跟面试官一对,发现我的简历都是错的
我的人缘0

升级   12.86%

attar 2020-9-26 01:15:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (159)

0% (0)    👎
jollibeeee 发表于 2020-9-25 00:19
Blind上昨天也有个进pip的帖子 然后之前在blind上看见被pip走的话五年之后能重新面回来

我觉得“5年后可以重新面回来”,这可能只是政策。
实际操作就不好说。毕竟被PIP过,一看就是大大减分。

我之前在湾区一家大公司A,我们公司一个director去了谷歌
我申请谷歌的时候,HR就在谷歌内部找了找有没有跟我同公司的,就找到了这个director, 就问认不认识我,有没有评语。然后这个director就说她这个BU的人,一个都不要hire....
. check 1point3acres for more.
这个是refer我的人告诉我的。他之前也是公司A的。
然后就真的没hire. . From 1point 3acres bbs

就是这么一句没有道理的话,就减分了。
不过后来我倒是拿了小一万lawsuit的赔偿。谷歌被好几家公司联合告了。
goog就是pool大,可以非常任性。

我的人缘0

升级   43.57%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2627)

2% (73)    👎
terry77228 发表于 2020-09-25 01:10:47
主管可以給flag說不推薦rehire
我读了两遍,还以为说谷歌Engineer manager手眼通天可以告诉facebook, Linkedin和amazon都不要hire

评分

大成若缺 + 3 恍恍惚惚红红火火

我的人缘0

升级   34.05%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (16998)

4% (721)    👎
不具体说一下你干了什么被pip

评分

clarali + 1 赞一个

我的人缘0

升级   10.1%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2905)

2% (85)    👎
为什么不早点尝试换组?

我的人缘0

升级   9.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (179)

0% (1)    👎
所以主要是和老板不和导致的?

我的人缘0

升级   58%

txwdlfx 2020-9-25 16:03:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (434)

0% (3)    👎
想问下进了PIP之后出来的几率大吗? -baidu 1point3acres

还是PiP了铁定会让走人

我的人缘0

升级   3.25%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (139)

1% (2)    👎

我的人缘0

升级   63%

落蕊轻飏 2020-9-25 16:11:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (50)

28% (20)    👎
为啥会拿NI?

我的人缘0

升级   46.25%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

上半年那次不是被取消了吗 这次就一下算两个NI 给的理由是手上的项目delay了launch

我的人缘0

升级   46.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

terry77228 发表于 2020-09-25 01:10:47
请问消息来源是在Google工作过的manager或者HR吗

我的人缘0

升级   9.95%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1093)

0% (4)    👎
Blind上昨天也有个进pip的帖子 然后之前在blind上看见被pip走的话五年之后能重新面回来

评分

xinruihe + 1 赞一个

我的人缘0

升级   46.25%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

txwdlfx 发表于 2020-09-25 01:03:46
想问下进了PIP之后出来的几率大吗?

. check 1point3acres for more.还是PiP了铁定会让走人
我老板说的感觉是 我能出来
一方面我怀疑可信度 他可能怕我闹事儿= =
一方面跳个槽多挣点儿钱也挺香的 Google的refresh和升职系统不适合大部分人待四年以上