一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] J-1 research scholar 在欧洲地区的签证经历

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   1.5%

Ida123123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我想咨询一下大家从七月份欧盟地区开放 F 和 J 类签证之后,大家有没有拿到签证去美国的?

第一次发帖,不太清楚j是不是该放在f类里面,接下来我要开始讲故事了:我从今年1月开始在巴黎申请 J-1 research scholar 签证(理工类,postdoc),之后顺利进入ap,4月的时候update了一次,但是和大家一样,3月开始一直显示 refused 的状态。

然后我在五月更换了学校,也就更换了ds-2019 表格,于是发邮件询问大使馆需不需要重新面试签证。6月大使馆告诉我ap结束了,等 traval ban 取消了就可以寄护照盖章,目前来看不需要重新面试,如果需要的话会通知我。

但是7月开放 F 和 J 类签证预约之后,我再发邮件询问大使馆现在能否寄护照,就没有回音了。于是我申请了新的学校所在洲的参议员帮忙询问,参议员办公室也非常积极地帮忙询问,与此同时原来的学校还帮我把 sevis 记录开着来保证签证顺利结束,可惜这样一来情况却变得复杂了。
. 1point3acres
在senator办公室的帮助下,大使馆在8月上旬回复我们:让我澄清为什么有两个ds-2019。我解释了原因以及附带了PI的解释信之后他们就再也没有回复过我的邮件了。

在这期间,我询问了欧洲其他国家的使馆是否接受我的签证申请,他们都说只接受本国居民,我必须和他们在巴黎的同事们坚守下去...
于是守到现在,马上就又冬天了,想要打听一下大家有没有我这种极端情况的。
我想撤了重签,项目pi一直很盲目乐观,总觉得明天的明天就有希望,也让我坚守下去...

没有米可以贡献,但是十分感谢大家集思广益。
我看了一下,我好像有大米, 送...

上一篇:I20 空档期问题
下一篇:今年12月毕业i20结束,明年9月新校开学,不想(不能)回国怎么保持身份
我的人缘0

升级   20%

zgl_123 2020-9-26 04:00:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
强答一发:多骚扰在线的那个contact us会有所帮助。本人英国签,travel ban 开始以后以及使馆关闭之后一直ap,各种办法都试过(当然最后没有撤签),后来只有contact us始终给我回复,而且回复的非常快。你可以在线留言你现在的状况并且解释一下为什么现在必须过去。你的starting date如果即将开始也会对回复有所帮助。

评分

Ida123123 + 1 只能加一颗米,不好意思了,感谢🙏

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Ida123123 2020-9-26 04:10:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zgl_123 发表于 2020-9-25 20:00
强答一发:多骚扰在线的那个contact us会有所帮助。本人英国签,travel ban 开始以后以及使馆关闭之后一直a ...

感谢回答,我下周一开始尝试。
不知道怎么送米,我找一找

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Ida123123 2020-9-26 04:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zgl_123 发表于 2020-9-25 20:00
强答一发:多骚扰在线的那个contact us会有所帮助。本人英国签,travel ban 开始以后以及使馆关闭之后一直a ...

抱歉啊,我觉得你的回答很有道理但是我没学会怎么送米。

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
跟你类似 三月巴黎递签 现在还在等 sigh

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aprillirpa 发表于 2020-09-26 06:26:50
跟你类似 三月巴黎递签 现在还在等 sigh
感谢回复,请问大使馆最近也是不回复你的邮件了吗?

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ida123123 发表于 2020-09-26 09:21:59
感谢回复,请问大使馆最近也是不回复你的邮件了吗?
嗯嗯 发邮件不回 打电话就说他们也没办法 不知道怎么办

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嗯嗯我觉得没必要重申 可以啊怎么加你呢

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Ida123123 2020-10-5 23:06:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aprillirpa 发表于 2020-9-28 22:15
嗯嗯我觉得没必要重申 可以啊怎么加你呢

我也不知道怎么加上,但是我想告诉你,用“contact me”联系他们,有回音。

评分

aprillirpa + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| Ida123123 2020-10-5 23:06:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zgl_123 发表于 2020-9-25 21:00

用“contact me”联系了他们,很快收到回复🙏