一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

感情稳定,但是还没到结婚那步的情侣们,在同居吗?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   0%

HED | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

周围情侣同居的情况几乎是95%以上,有一些刚在一起没多久就开始同居的
感觉整个大环境就是如果不同居,反而很奇怪

我并不反对同居,但是可能性格原因,就是很想要只属于自己的空间,可以完全按照自己想要的方式装饰布置
每天会看很多家居博主的照片视频,真的特别喜欢这方面
也很喜欢那种知道自己在美国有一个属于自己的小家,然后努力工作奋斗,独立生活的感觉,似乎这样的生活更能激励我
虽然两个人在一起柴米油盐也很幸福
但是感觉我会变得极其依赖男朋友
最理想的状态大概就是男朋友住隔壁
而且也觉得婚后会一直生活在一起,能自由自在一个人住的也没几年了

有同样想法的小伙伴吗?

我的人缘0

升级   5.75%

duao119 2020-9-26 06:01:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (200)

0% (1)    👎
两个人住个2b2b,一人一个房间我觉得就不错

我的人缘0

升级   23.75%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (237)

9% (25)    👎
两个重点
结婚不结婚只是一张证书。两个人之间的感情咋样 只有局内人知道

买车之前一定要试车。同居整好明白是否能妥协得来。钱怎么花 饭谁来煮。付出是否相平衡。

评分

bitfans + 1 赞一个

我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (485)

1% (8)    👎
我还以为是我发的贴,想请楼主分享家居博主,我也好喜欢

我的人缘0

升级   77%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (827)

0% (4)    👎
没买房前确实是分开住的,买了房之后觉得还是住一起比较好,可能成本问题吧lol
确实理解楼主的想法,自己住的时候可以享受孤独,这是以后结婚之后是体会不到的。Alone 和 lonely感受是不一样的。现在感情确实也很稳定,也过得很开心。只是不想太年轻结婚了但是现在的感觉结没结婚感觉都差不多。但是偶尔还是会怀念一个人生活self care的感觉lol

补充内容 (2020-9-26 05:42):
然而我现在也是完全靠自己喜欢的style装饰家里的。男友简直一个任劳任怨的苦力。

我的人缘0

升级   1.14%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1499)

3% (62)    👎
同不同居这件事只需要你和你男朋友觉得合适就好了,和旁人没有任何关系啊。
作为同居两年+的人,我就是很喜欢和自己爱的人住在一起,完全不想要分开住。我也不会去管别的情侣住不住在一起…

我的人缘0

升级   0%

楼主| HED 2020-9-26 05:59:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
wutang0630 发表于 2020-9-26 05:41
没买房前确实是分开住的,买了房之后觉得还是住一起比较好,可能成本问题吧lol
确实理解楼主的想法,自己住 ...

哈哈好幸福~

我的人缘0

升级   57.57%

Jing666 2020-9-26 06:01:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (303)

8% (27)    👎
可以先试试一起住在一个2bedroom里?这样想要单独空间的话也能有

我的人缘0

升级   1.14%

uncle Max 2020-9-26 06:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (504)

6% (35)    👎
lz 结婚几年后差不多 有可能实现这种状态 找了个室友 住隔壁 偶尔腻歪一下(抖音上看到的 我是单身狗 说错了轻喷)

我的人缘0

升级   30%

lvUrSelf 2020-9-26 06:03:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (534)

0% (2)    👎

其实都无所谓。
看你男朋友吧
如果他也是一个喜欢有自己空间的人,那就还行
如果他比较没界限,腻乎,或者家里的大大小小事情都要按照他来的话,那你俩同居的话,你会不舒服
只要不是那种单纯为了省房租省生活成本但感情还没有到那一步的同居,都还行

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (705)

7% (56)    👎
哎,我就是那百分之五,婚都结了还没搬一起呢。