一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

GHC退款攻略(退款已到账)

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   14.14%

JILLVIVI | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (206)

0% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天脑子一热买了GHC Career Fair Only的门票,结果出了个大乌龙,并且GHC官网除了一个表格以外没有任何联络通道。我在表格里面填了要求退款,结果连个recieve of case之类的通知都没收到,鬼知道GHC看不看我们填的那些申诉。
所以直接一点的话,楼主刚刚去找了信用卡客服(amex)申诉了,解释了一下career fair变更的情况,发了change.org的连接详细解释,信用卡那边立刻退款给我了(已经到账),理由是买的货品没收到,但是如果未来一个月organization那边能提供充足的理由证明它们提供了承诺的东西,信用卡会再次bill我。. 1point3acres
所以如果大家想要退款,麻烦都去找信用卡申诉,这样organization那边不可能一个个case去解释,并且大规模申诉信用卡也更可能站在消费者这边。
无论你什么时候买的,无论是什么信用卡发行商买的,都可以申诉退款,因为这是很恶劣的货不对版行为,消费者有充分的理由申诉。
大家找一下信用卡那个transaction下面有没有dispute的按钮,或者直接找online客服,电话客服去申诉。国内信用卡找国内客服,然后一般美元消费他们会帮你转交给amex/visa/mastercard的客服。信用卡中心是很重视这些事情的,所以大概率站在消费者这边。
GHC今年吃相太难看,请大家合理行使消费者权益。别的信用卡有退款成功的大家也可以在这个帖子下面报告一下。

评分

toughcharlie + 2 给你点个赞!
MeWarrior + 1 赞一个!
JFreeman + 1 赞一个
爱跳楼的小鸡蛋 + 2 说的太对了!
lmyyyy + 1 给你点个赞!
hst_bright + 1 赞一个
afskdkh + 1 赞一个
eclair0807 + 2 给你点个赞!
sundance1 + 1 给你点个赞!
xwang699 + 1 给你点个赞!

上一篇:GHC那些直播的连接都在哪里找啊?
下一篇:今年的GHC真是吐槽不能,scholar 到现在都什么login credentials都没有!
我的人缘0

升级   39.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
赫本小仙女 发表于 2020-9-28 19:54
请问楼主买的是cf only吗?不知道student的票能不能退啊

可以,我就是买的学生票然后我的理由如下:
他们承诺给我们在9-29到10.2的时候办career fair,但是9.26的时候取消的career fair,所以他们falsely advertise了他们的产品,产品也和我expected的不同,所以要求dispute
同时附了9.26说取消career fair的邮件和官网上写着student会有9.29-10.02的截图

我的人缘0

升级   14.14%

楼主| JILLVIVI 2020-9-29 04:18:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (2)    👎
澳姐想要吃西瓜 发表于 2020-9-29 03:06
好奇的问一下如果他们career fair又办了是不是就不能dispute?

这个事情不是这样的,重点是你承诺在某一时期交付一个服务,现在你做不到,那我们就有理由退款。不然我网上买个东西,结果说缺货要一年之后到货,那这之间我当然可以申请退款

我的人缘0

升级   33.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (419)

14% (73)    👎
其实银行都会把钱马上退给你,但是之后一直有个调查过程。如果一但认为证据不利于你,还会把你的refund 收回。当然如果你的确被坑,那么钱肯定还是属于你的。

我的人缘0

升级   63.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (495)

4% (24)    👎
Debit card买的也能申诉么

我的人缘0

升级   14.14%

楼主| JILLVIVI 2020-9-29 03:03:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

0% (2)    👎
Victor vshbd 发表于 2020-9-29 02:59
Debit card买的也能申诉么
. From 1point 3acres bbs
刚刚跟印度同学说了这个方式,她用debit card是可以提交申诉的,但是到账可能会慢一些

我的人缘0

升级   39.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
好奇的问一下如果他们career fair又办了是不是就不能dispute?

我的人缘0

升级   12.57%

必能抽到H1B 2020-9-29 03:15:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (199)

2% (6)    👎
呜呜现在只想退款 什么破ghc

我的人缘0

升级   1%

dididiananana 2020-9-29 03:57:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我用国内建行信用卡支付的,客服说交易已经成功了,只能帮忙登记一下,海外交易核实要13天,整个过程可能要35天……

我的人缘0

升级   76.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
看了之后马上和amex客户线上dispute了。连诈骗组织的email都没问我要,就直接把钱refund了(可能是后台能看到很多人都要问这个组织要refund?)
不过客服也说了如果Anita Borg后续提供了support document,可能会rebill…不过so far钱已经回来了。

Amex客服还是给力啊!

我的人缘0

升级   62.5%

mazexiaozhoulu 2020-9-29 04:22:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
chase 7天到账。冲!

我的人缘0

升级   70.5%

ninshangweizc 2020-9-29 04:27:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享。已提交申请,未退款,卡为discover