一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] 加拿大,H1B petition (cap exempt) approved, H1B visa issued.

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证
我的人缘0

升级   10%

442 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的H1B petition (cap exempt)批准了。上周在加拿大进行首次H1B visa的interview。签证官说如果是因为presidential proclamation的原因被refuse,可以等proclamation expire了以后再约interview appointment。现在貌似refuse,但是还没拿到原因,但是大概率是因为presidential proclamation。

请问refuse之后是不是可以立刻再预约1月份的interview appointment?我这情况以后是不是都算曾经拥有美签的拒签记录了?

谢谢大家。回答加大米。

补充内容 (2020-9-29 04:06):
签证是加急申请面签的。所以interview也是领事馆指定的时间没有的选。

补充内容 (2020-9-29 11:34):
楼主住在多伦多。是在网上查的状态是refused。显示的是interview当天的决定。还在等正式的原因。

补充内容 (2020-10-1 10:18):
刚刚在网上查,visa application status从refused变成issued了。这个标题估计要改一下了。不知道怎么改。

补充内容 (2020-10-8 01:53):
签证上好像有一行字nie under pp on risk to labor market。因为太长都把签证号码盖住了。这个是不是就是不管那个PP 10052可以入境的意思了?

评分

q107770540 + 1 赞一个
nilaolao1 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
夏日柠檬红茶 + 1 赞一个
42dy + 1 赞一个

我的人缘0

升级   10%

楼主| 442 2020-10-1 10:23:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己update。刚刚在网上查,visa application status从refused变成issued了。这个标题估计要改一下了。不知道怎么改。

评分

我的人缘0

升级   53%

ecaeca 2020-10-8 04:42:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
442 发表于 2020-10-8 01:54
自己update,不懂就问:签证上好像有一行字nie under pp on risk to labor market。因为太长都把签证号码盖 ...

是的。我也是类似的情况,前几天入境的。

评分

442 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   10%

楼主| 442 2020-10-8 01:54:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己update,不懂就问:签证上好像有一行字nie under pp on risk to labor market。因为太长都把签证号码盖住了。这个是不是就是不管那个PP 10052可以入境的意思了?

评分

我的人缘0

升级   53.33%

bearkoala 2020-9-29 02:56:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
lz能具体分享一下怎么预约的签证吗?是申请的加急面签?
另外,你是今年的h1b,10月1日生效吗?好奇可以生效之前就去签证吗,谢谢lz

顺便帮你顶你的问题~

评分

我的人缘0

升级   10%

楼主| 442 2020-9-29 04:06:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bearkoala 发表于 2020-9-29 02:56
lz能具体分享一下怎么预约的签证吗?是申请的加急面签?
另外,你是今年的h1b,10月1日生效吗?好奇可以生 ...

签证是加急申请面签的。所以interview也是领事馆指定的时间没有的选。

我的人缘0

升级   34.5%

mnmmeng 2020-9-29 04:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
请问楼主是怎么申请的加急预约?

评分

我的人缘0

升级   10%

楼主| 442 2020-9-29 04:15:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mnmmeng 发表于 2020-9-29 04:12
请问楼主是怎么申请的加急预约?

先按照正常的预约申请appointment。然后会有一个填写500字原因,申请加急。

我的人缘0

升级   34.5%

mnmmeng 2020-9-29 04:27:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
442 发表于 2020-9-29 04:15
先按照正常的预约申请appointment。然后会有一个填写500字原因,申请加急。

明白了,请问你是什么时候申请的最后约到上周?
谢谢!

我的人缘0

升级   8.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
楼主怎么入境加拿大的,需要隔离十四天再去使馆吗

评分

我的人缘0

升级   60%

夏日柠檬红茶 2020-9-29 04:44:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (208)

0% (2)    👎
同问楼主是如何进入加拿大的。现在加拿大的美领馆的H1B签证服务照常进行吗?

评分

我的人缘0

升级   35%

rwalle 2020-9-29 05:27:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1209)

8% (107)    👎
楼主多大心,明知道领馆现在不会接受新的H1B申请还要去冲……

评分

我的人缘0

升级   52.29%

netjimmy 2020-9-29 05:49:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
照理來說你6/24 人在美國的話不受禁令限制,當然最後是各領事館的移民官裁定,最後refuse原因能否PO上來

评分