一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

我也聊聊冻卵心路历程

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-30 13:04:24 |阅读模式
本楼: 👍   98% (111)

1% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人过30岁了,一直找不到合适的对象,谈过两个,最后无一例外都是出轨更年轻的小女生,而且男士都还振振有词,小女生等得起,我这边总是提结婚,不开心。但是他们很享受我这个独立女性送的礼物和关怀所以要偷偷出轨,找的小妹妹不给他们买礼物的。哎。(我可能脱口秀看多了,开始用独立女性自称,哈哈)
这两年通过朋友介绍,和dating app见了一些男生,都没啥下文,本人大厂码农工作好几年了,每年包裹加起来还是不错的,所以一半的男生听了我的公司就大概知道我的包裹,所以就一下子沉默了。
也见过大厂码农,对方期待瘦小好看的类型,我这种长相普通,不瘦弱,有点健壮(常年健身)的就不是主流了。男生也期待女生甜美可爱弱弱的,但是我这种每天练就开会要和三哥们据理力争抢project的,我真的不是软妹子。男生觉得我气场大,不能hold住。
身边朋友一些也有离婚的了,孩子给了女生养,但是男生开始了新一轮爱情,追求更年轻的小女生。自己的经历和身边的朋友例子,让我对这个社会有时候很受到打击的感觉。我还是相信爱情的,相信要找个好人的。社会上包括家里给的压力感的确有的,我也想有个家庭生娃,周围朋友几乎都进入养娃阶段,我也羡慕。

种种不顺利,有时候经常导致我抑郁,觉得马上身体也不好了,以后遇到了好人都没法生孩子怎么办,然后有一天看帖子,突然看到冻卵,联系了一下公司保险,基本上全包。所以就开始联系医生,找个距离家近的。

过程相对比较流程化,现在冻卵属于很常见的医学手段,基本上医生都可以做好,最难的地方是后面用冻的卵去受精。所以大家不要太担心取卵过程。
吃药,打针,一两周跑一次诊所b超验血之类的。辛苦和疼痛肯定有的,而且心里压力也大,医生希望一次性取出15颗以上的卵子。
每次都给自己解压,这就是留个后路,不让自己现在急迫desperate找对象,让自己婚姻不幸福。

最后祝自己开心幸福,找到合适的人。既然做了这一步后路,那以后每一天都努力工作生活健身,阳光明媚,积极向上。
分享这个经历,希望帮助到也有同样困惑的女生朋友。

. 1point3acres
补充内容 (2020-10-1 11:08):
昨晚上想不开写了这个帖子,没想到得到这么多人的鼓励,其实单身自在美丽的活着就好,缘分未到而已。感谢大家。

补充内容 (2020-10-1 11:12):
关于下面问我啥时候提出结婚的,第一任谈了四年,从第三年开始催婚的。第一任也很奇怪,有个男性密友,密友写长信说我配不上他。后来被我发现出轨其他年轻姑娘。

补充内容 (2020-10-1 11:13):. check 1point3acres for more.
第二任找了35+,想着应该成熟靠谱,没多久就发现同时交往25岁,因为小姑娘可以不着急结婚。

补充内容 (2020-10-2 07:46):
我看到好几条建议我找年龄小的,因为男生找小妹妹,我也应该这么做,感觉我还是接受不了吧。我是主动照顾人的性格,那就真的变成“养儿子了”。

评分

carolineyamap + 1 给你点个赞!
ironpepper + 1 赞一个
littlebean9977 + 1 赞一个
大队管理员 + 30 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Aries + 5 JM加油
YLiyxr + 3 给你点个赞!
dreamhit + 1 赞一个
球球你长点心吧 + 50
vivalaviiida + 1 谢谢分享 姐姐好酷!
大尾巴鱼 + 2 姐妹加油!

上一篇:有逃离美国去加拿大的吗?
下一篇:在线等,请问各位,中秋节会给华人领导送礼么?
我的人缘0

升级   38.5%

Ziva 2020-9-30 13:29:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (157)

3% (6)   👎
全局: 👍   96% (264)

3% (9)    👎
感觉LZ目标对象选错了。LZ可能不太适合中国男生,换个市场看看。外国人喜欢独立自主,strong, 健身的女孩子

祝好

评分

jiuoader + 1 赞一个
cicisisi + 1 赞一个
李浩泉 + 1 也许楼主喜欢年轻帅哥,不妨试试成熟大叔
wsmjmiisme + 1 赞一个
Alina01 + 1 赞一个!
qqaas + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (355)

8% (35)    👎
楼主考虑女生嘛

评分

jiuoader + 1 赞一个
jujubedude + 1 赞一个
wwww168 + 2 禁止公开留微信、邮箱或者拉群
梦想家510 + 1 赞一个
iljqooo1 + 1 赞一个
Snake_Walker + 1 哈哈哈哈哈 同问

我的人缘0
本楼: 👍   95% (40)

4% (2)   👎
全局: 👍   81% (5573)

18% (1262)    👎
你这种情况,真的建议dating一下外国男生

评分

李浩泉 + 1 她找的都是小鲜肉,还没玩够呢,和国籍无关
iljqooo1 + 1 赞一个
luglyduckling90 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (54)

1% (1)    👎
楼主不要给自己那么大压力~明明还很年轻~可能是你周围的环境让你压力大…我觉得30岁没结婚没恋爱的女生在我身边实在是很多,也都过得很精彩很开心。 爱情是可遇不可求,就算没有婚姻和小孩又怎样。 Q现在做自己喜欢的事情 每天开开心心最重要了。

我的人缘0

升级   9%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (224)

0% (0)    👎
看你描述的觉得你是很棒的姑娘诶
我是男孩肯定喜欢你这种!!!
楼主加油 开心最重要 ~   

我的人缘0

升级   88%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2141)

3% (74)    👎
支持楼主!

不过为啥享受礼物还要偷偷出轨?

我的人缘0

升级   23.5%

马孔多遗民 2020-9-30 13:36:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (497)

24% (162)    👎
我就喜欢独立自主的女性

我的人缘0

升级   76.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (146)

0% (1)    👎
楼主加油💪

我的人缘0

升级   46.71%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (145)

0% (1)    👎
开会和三哥抢project,哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   10.18%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2922)

2% (85)    👎
一看公司就是fb 2333