<

[其他] 冻卵药物如何捐赠给公立医院?

本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   120
97%
3%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好呀,我动完胚胎之后剩下几盒menopur, gonal, 还有cetrotide. 保质期都到2025年,但是我不想浪费了。

请问有朋友捐给附近公立医院过吗?打电话给医院的时候,该联系哪个部门呢?

上一篇:牙桥可以分两年做吗?这样能省点钱
下一篇:【湾区体检】湾区哪家医院做体检比较好?
habloespanol 2024-5-3 00:15:22 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   754
94%
6%
这里都答案,全美38个州有donate渠道
https://www.ncsl.org/health/stat ... repository-programs

评分

ReadingEveryDay + 2 很有用的信息!

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
suehh 发表于 2024-05-07 08:27:32
谢谢小姐姐的善良
我捐过WA的Overlake Reproductive H,纽约的NYU langone。他们会给没有fertility保险的癌症姐妹
顺便
可以拉我入群吗,我的微信:liuniu5229

personalinfonul 2024-5-3 00:05:53 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2473
95%
5%
捐不了吧,药品比食品的管理更严格,都从供应链流到终端了,就回不去了。打个比方,从costco退掉的没有开封的食物不可能重新上架售卖的。

0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
你好,有多少可以低价卖给我吗

suehh 2024-5-7 23:27:32 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   484
95%
5%
谢谢小姐姐的善良
我捐过WA的Overlake Reproductive H,纽约的NYU langone。他们会给没有fertility保险的癌症姐妹 🫶
顺便非广,管理员手下留情,可以看以前的帖子,不是骗子也不是广告
这边有非盈利没广告的冻卵ivf的抱团群,还有当地姐妹线下约喝茶聊天的 欢迎滴我

suehh 2024-5-8 01:17:31 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   484
95%
5%
personalinfonul 发表于 2024-05-02 09:05:53
捐不了吧,药品比食品的管理更严格,都从供应链流到终端了,就回不去了。打个比方,从costco退掉的没有开封的食物不可能重新上架售卖的。
大部分打针的药物是分装的,比如一盒5只,5只都是独立包装的。常温避光的比较好保存,而需要冷藏的,确实有中间保存不当的风险。