一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

双非计算机** gre322 托福11月考 想去加州的大学 求助各位大佬

[复制链接] |只看干货 |申请策略, 研究生申请
我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好 楼主是双非院校软件工程专业
GPA3.3   GRE157+165+3.5 托福11.8考 无实习无科研
由于很喜欢加州 真的很想去加州读研究生
虽然知道自己很弱鸡 但是想请问各位大佬我想去UCSD/UCSB/UCI/UCD的话 应该如何在有限的时间去提升自己 目前是diy 正在找实习 感觉gre也没时间再刷了 好迷茫
希望有经验的朋友们给点建议 谢谢!

上一篇:GRE333 GPA3.16求定位
下一篇:21FallMSCS 双一流cs,三维尚可,水背景
我的人缘0

升级   1.1%

justinyz 2020-10-7 23:27:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
现在UC系列的申请 CS 研究生的bar都很高了。比如说UCSC, 虽然整体排名靠后,但是CS还是很不错的, 而且离硅谷只有半个小时的车程。2017年的录取率只有20%不到,现在估计更加严重。都是挤破头

我的人缘0

升级   16.14%

一颗大龙蛋蛋 2020-10-6 21:53:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
lucaspanwang 发表于 2020-10-6 20:41
想问一下这个GPA申NEU的CS也比较悬是吗,NEU的ECE和CS的区别主要是什么呢?

neu的cs基本也都要3.5以上的gpa,不过我感觉春季录取比秋季bar要低一些,我申请的cs align bar也要低一些,给转专业同学申请的,由于疫情我也不知道2021年fall的录取会不会变容易,你可以试试看,如果你还能刷gpa的话最好刷一刷,工作经验最好也有一点,区别的话选课不一样,选课有限制,ece能选cs的课但不多

评分

lucaspanwang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   38.43%

WWWWGWWWW 2020-10-1 10:53:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (384)

4% (17)    👎
同双非,加油呀,我当时也申过UCSB和UCSC,都没理我,加州唯一理我的是USC但是不是CS专业我就没去。加州还有别的学校可以考虑呀 ,比如NEU硅谷校区?或者地里很火的SJSU?

评分

starboyWWDF + 1 赞一个

我的人缘0

升级   30.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WWWWGWWWW 发表于 2020-09-30 19:53:06
同双非,加油呀,我当时也申过UCSB和UCSC,都没理我,加州唯一理我的是USC但是不是CS专业我就没去。加州还有别的学校可以考虑呀 ,比如NEU硅谷校区?或者地里很火的SJSU?
好的好的 谢谢

我的人缘0

升级   15.5%

astray1988 2020-10-1 13:55:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
就业的话NEU 硅谷分校跟SJSU。。。

评分

我的人缘0

升级   30.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
astray1988 发表于 2020-09-30 22:55:28
就业的话NEU 硅谷分校跟SJSU。。。
好滴 谢谢 我去了解一下

我的人缘0

升级   15.5%

astray1988 2020-10-3 03:58:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
starboyWWDF 发表于 2020-10-1 16:46
好滴 谢谢 我去了解一下

就业的话~ 其实我更推荐西雅图的学校,近水楼台先得月,而且性价比高。。

评分

我的人缘0

升级   85%

Hanyun 2020-10-3 18:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
astray1988 发表于 2020-10-3 03:58
就业的话~ 其实我更推荐西雅图的学校,近水楼台先得月,而且性价比高。。

西雅图除了UW还有什么推荐吗

我的人缘0

升级   20%

惊堂木 2020-10-5 21:50:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同双非,我和你背景有点点像,gre158+164,申请EE,在纠结要不要再刷一下,数学会不会拖后腿。。。

评分

我的人缘0

升级   52.86%

WillWang98 2020-10-6 10:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (179)

0% (1)    👎
赶快把托福考出来,其他的背景先不要想,很难短时间提升。
推荐UC Riverside

评分

我的人缘0

升级   74.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎
UC系建议别申CS,申ECE之类的,机会比较大一点。可以申NEU的IS保底

评分