一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

21 Fall 转专业 CS/Game Design MS 定位评估

[复制链接] |只看干货 |定位, ms, cs
我的人缘0

升级   11.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
[Background]
B.S. in AS, NTU 台湾大学 大气科学系 2017-2021. From 1point 3acres bbs
Overall GPA: 3.45/4.3

[Test Score]
TOEFL: 110 (R29 L30 S22 W29)
GRE: 329 (V160 Q169 AW4.0)

[CS-related Coursework]
Data Structure(EE);. check 1point3acres for more.
Discrete Mathematics(IM);
Computer Networks and Applications(IM);

[Project]
Games: 两款PC多人连线对战游戏、一款益智手游(发布于Google Play)
Others: 简易的mincropayment system (course project)

[Honors/Awards]
Scholarship, Taipei International Women’s Club Educational Foundation.. check 1point3acres for more.
Honorable Mention in Creative Game Design Competition, IGS Co., Ltd.

[LoR]
系主任*1 IM修课教授*2-baidu 1point3acres

[选校]. check 1point3acres for more.
Game Design:
Utah EAE
NYU Game Center MFA
UCF FIEA

CS:. From 1point 3acres bbs
UCI MCS
NEU Align MSCS
Rice MCS
TAMU MCS
UTD MSCS
-------
由于对大气课程实在没兴趣,所以一路以来只求低空飞过,导致现在GPA偏低qwq
再考虑到自身家境,为减轻经济压力而尽量挑学费便宜、就业导向的学校
因未来想在美做Game programmer,所以希望能透过这些program来加强CS基础,
帮助增加进产业的机会与在产业中生存的能力

烦请各位前辈帮我看看选校部分是否合适,或哪些地方需做增减或其他调整等
十分感谢!

评分

unclewillie + 1 赞一个
Beeaann + 1 赞一个

上一篇:21fall ds选校 武大信管学生 GPA 3.94 T106 GRE327 求定位
下一篇:十21fall/工作十八年低三维申请全奖 PhD,方向CS或CE,求大神定位
我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-9 15:02:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
可可豆豆 发表于 2020-10-9 12:38
冒昧请问下 游戏产业是指画图的还是?

Video games的开发产业~

我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-3 07:21:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顶个,诚心求建议~ 回复都加米!!

我的人缘0

升级   20.43%

Kevin73S 2020-10-3 13:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (88)

1% (1)    👎
我觉着LZ 三维还是不错的,可以试试更好一些的学校,推荐2个学校给你参考一下

推荐冲刺一下GaTech,他家学费贵一些  但是如果能做TA的话是免学费的,很给力,LZ这种学霸估计没问题的

还有U Florida, 他家学费不高,好像25k-30k之间吧

求赏米

评分

ccjh + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-3 15:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kevin73S 发表于 2020-10-3 13:19
我觉着LZ 三维还是不错的,可以试试更好一些的学校,推荐2个学校给你参考一下

推荐冲刺一下GaTech,他家 ...

感谢你的建议!
查了下GaTech,CSE项目似乎对于转专业选手算是友善
但不了解各Home Unit之下的申请难度。 。 。

我的人缘0

升级   0%

supermao10 2020-10-4 07:38:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主有 考虑数据科学专业嘛

评分

ccjh + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-4 08:08:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
supermao10 发表于 2020-10-4 07:38
楼主有 考虑数据科学专业嘛

目前没有~ DS不太符合个人的志向

我的人缘0

升级   9%

PandaX 2020-10-4 11:12:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
USC的Game Track可以考虑一下

评分

我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-4 14:20:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PandaX 发表于 2020-10-4 11:12
USC的Game Track可以考虑一下

花费太高了 穷学生申不起qq

我的人缘0

升级   86%

khart 2020-10-4 14:55:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
一定要做游戏吗?我觉得学校里还是把CS基本功学好,以后选择面更广一点。

评分

我的人缘0

升级   11.5%

楼主| ccjh 2020-10-4 15:29:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
khart 发表于 2020-10-4 14:55
一定要做游戏吗?我觉得学校里还是把CS基本功学好,以后选择面更广一点。

最终目标还是希望进入游戏产业中发展~

而你说确实没错,巩固CS基础之后选择会更多更广,所以我申请的重点应该会放在清单上MCS program、转专业友好的CS-related项目,选校也会以CS为优先的(前提是要能拿到ad。。)