一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[485] 求同时间 申请婚姻绿卡 2020 年9 月 末 递交 chicago

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2020 年9 月 20 日 网上 提交 i130 和130a  ,
10 月2日 得到 i130 纸质版收据
9 月 30 日 i485 及其他 到chicago lock box
现在等待中  
发个信息 ,求同时间递交的
如果 陆续提交成功 我会更新 , 如果成功大家准备材料问题  可以问我 ,我是自己递交 给大家自己递交一盒经验

补充内容 (2020-10-26 11:08):
10 月26 日 check cash

补充内容 (2020-10-28 09:18):
10 月28 号晚 收到 3 个收据号短信

补充内容 (2020-11-1 09:01):
10 月 31 日 收到纸质版 收据 PD 是 i 130 表上提交的date . 现在 可以慢慢等打指纹了

上一篇:回美証能回国吗
下一篇:【给米】请问10月份提交485以及其他表,有什么情况会导致180后我不能跳槽吗?
我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
9/29寄到芝加哥的 现在一点消息都没有

我的人缘0

升级   16.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
blanchy 发表于 2020-10-12 20:49:37
9/29寄到芝加哥的 现在一点消息都没有
我也是,你的 i130 是网上递交的么? 我们网上递交的 , 然后只收到收据 , 网上状态就是review 中。

补充内容 (2020-10-15 22:19):
你扣钱了么 ? 我看他们说 26 号都扣钱了 ,我想我们可能下周扣钱么 ? 如果扣了 大家都通知一下?

我的人缘0

升级   26.67%

肥肥会飞的猪 2020-10-23 05:04:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我坐标芝加哥,8月底提交的,9月中收到Receipt现在一直没有biometrics notice 快两个月了,NBC processing center, 求加个时间差不多的群可以相互了解下进展
听说有3,4,5月提交的都还没收到biometrics的,又看到NBC forlough 900 private contractors...快疯了

我的人缘0

升级   16.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
10 月 25 日 周日 check cash 显示26 号cash , anyway 给大家follow 一下 。 因为老公21 号查i130  (我们是网上先提交 i130 的 ,没有等真正收据寄到我家 ,就是上网打的 收据,一起和i485 寄出的。)状态 从9 月21 日 收到 改到10 月21 日 。 然后10 月25 日查说i130  送到 NE 处理中心 , 我就也10月25 日 , 查了 下 我的银行账户 , 但是因为周日 , 我也没想到 i485 check
会 check cash , 但是还真cash 了 。 大家有同一时间的 求加

我的人缘0

升级   16.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
肥肥会飞的猪 发表于 2020-10-22 14:04:24
我坐标芝加哥,8月底提交的,9月中收到Receipt现在一直没有biometrics notice 快两个月了,NBC processing center, 求加个时间差不多的群可以相互了解下进展
我今天刚被cash 也想找个群

我的人缘0

升级   16.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
肥肥会飞的猪 发表于 2020-10-22 14:04:24
我找到一个群 但是不知道怎么给你

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
时间线和楼主差不多。。23号被cash。。同求加群

我的人缘0

升级   16.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dalababeng 发表于 2020-10-26 09:24:46
时间线和楼主差不多。。23号被cash。。同求加群
把你 email 号看看 怎么给我 我给你发过去

我的人缘0

升级   33.5%

berxiao 2020-10-27 01:14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (159)

0% (1)    👎
也是9月底寄到的,一点消息都没有,如果有群的话求加~~