一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] Facebook 2020-2021靠谱内推,所有职位/地点 全职/NewGrad/实习,保证强推/当天回复

[复制链接] |只看干货 |facebook, 码农类general, 工作信息, 我司要招人, 美国职位内推
我的人缘0

升级   75.29%

boboteatea | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (495)

0% (0)    👎

2021(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

职位链接
https://www.facebook.com/careers/jobs
https://www.facebook.com/careers/students-and-grads/students
. From 1point 3acres bbs

Lz去年底入职FB,深深被公司优良风气洗脑,周围厉害的人也很多,最近几年愿意在Facebook这里好好学习天天向上。之前认真准备面试,在地里很多人的帮助下拿到了一手不错的offer,现在也想来帮大家一把。
面试流程上我学到的最重要的经验就是大公司一定要先找内推!自己先申请不仅很难被捞起来,而且有可能连内推都会被之前自己申请的record耽搁。我在software engineer, product manager,data scientist 方面都有联系的recruiter给大家强推。
内推能帮到大家的是拿到recruiter的面试。一旦拿到recruiter面试,所有candidate都会进统一的面试流程,之后就靠大家啦。

----------------instructions----------------------

邮箱:fb.ref.2020@gmail.com (发邮件前请确认自己六个月内没有被内推相似职位!)

请在邮件标题注明 ”fb内推-职位(swe/ds/pm etc)-公司(or在读)-学校“

邮件内容
1. Name
2. Email
3. Links for <= 3 positions you're interested in (https://www.facebook.com/careers/jobs)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
2Ffacebook-life%2Fremote" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://www.facebook.com/careers/facebook-life/remote

评分

adam9 + 1 scl****30@gmail.com邮件已发,感谢楼主!!
SherryDu1022 + 1 非常感谢!!
你好陌上花开 + 3 谢谢楼主!
tz8 + 1 给你点个赞!
bb0202 + 1 赞一个
Tara_tt + 1 感谢楼主,邮件已发。b***3@gmail.com
Sdpl0118 + 1 给你点个赞!
Harue_Go + 2 给你点个赞!
northwest + 2 给你点个赞!
Mikkiewwkw + 1 感谢楼主,回复很及时,内推很给力!

上一篇:真誠求Stripe內推!
下一篇:Facebook 近期内推 主营DS DE 也可推Eng等 提供适量咨询 尽量1天内回复
我的人缘0

升级   16.5%

肝道夫 2020-10-11 05:54:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢内推,邮件已发,j***8i@gmail.com, 已加米

我的人缘0

升级   29.43%

masquerade.Z 2020-10-11 09:04:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
请问楼主现在sde还是只招工作经验大于4年的吗?

我的人缘0

升级   75.29%

楼主| boboteatea 2020-10-11 09:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (495)

0% (0)    👎
masquerade.Z 发表于 2020-10-11 09:04
请问楼主现在sde还是只招工作经验大于4年的吗?

一般是3年 我也见过2年的

评分

tanqiyin5 + 2 感谢楼主,已从edu改为gmail邮箱.

我的人缘0

升级   17.98%

kgme 2020-10-11 11:00:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (107)

4% (5)    👎
刚海投还可以内推吗?

我的人缘0

升级   42%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主神速 感谢感谢🙏

我的人缘0

升级   60%

tanqiyin5 2020-10-11 13:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
boboteatea 发表于 2020-10-11 09:19
一般是3年 我也见过2年的
感谢楼主,已从edu改为gmail邮箱.

我的人缘0

升级   25.5%

goku 2020-10-12 01:35:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
yluo10@email.wm.edu
邮件已发!谢谢楼主!楼主好人!

我的人缘0

升级   30.86%

northwest 2020-10-12 04:17:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (93)

9% (10)    👎
请问楼主 E4 开了吗? 谢谢!

我的人缘0

升级   60%

我是低地 2020-10-13 12:00:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (7)

46% (6)    👎
收到了楼主内推,楼主好人