<
楼主: swimfish_

UWaterloo ECE M.Eng 介绍

楼主| swimfish_ 2021-3-5 05:00:44 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   79
100%
0%
lala星星shan 发表于 2021-3-2 20:12
想听听楼主对水卢ECE MEng毕业回国找工的看法,是否有何优势?非常感谢!

我觉得回国找工作这个可能更大程度上还是取决于你本科的学校,水卢的meng可能不会有什么额外的加持

评分

lala星星shan + 1 给你点个赞!

myname 2021-3-16 23:28:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
swimfish_ 发表于 2020-10-17 06:48
我是winter上的657Aspring上的657……winter那个课也太水了,啥都没学到。spring的老师像个zhizhang
. 1point 3acres
lz你好,想问一下你说的spring的657的老师是不是Amar,Haitham,方便说一下这个老师和这个课为什么不推荐吗。还有我看今年spring里software方向只有653和657,cs的课又全都是“CS Graduate Students Only”,如果ece 657不行的话,学长觉得这学期怎么选课比较好?

楼主| swimfish_ 2021-3-18 04:32:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
myname 发表于 2021-3-16 23:28
lz你好,想问一下你说的spring的657的老师是不是Amar,Haitham,方便说一下这个老师和这个课为什么不推荐 ...

是的。他水平很差,态度也差。cs的课是你需要向那门课的instructor要permission number

楼主| swimfish_ 2021-3-18 04:44:00 | 显示全部楼层
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
100%
0%
asdadd 发表于 2020-10-12 09:39. .и
没coop的话暑假也不能实习吗

找不到编辑帖子的按钮。。。补充一个大家都很关心的问题,关于实习的(正好咨询了专业人士)。首先uw这个项目没有安排coop,其次,如果你是持学签的话,这个项目你几乎不可能全职实习。因为你的学签上写明了当且仅当你注册为full time学生或者是在学校scheduled break的时候,你才可以work off campus。第一种情况下,你只能每周工作20小时,第二种情况下,因为uw这个项目没有scheduled break(除了圣诞那一周),所以就不存在一个term(四个月)全职实习的可能性。如果你想空出来四个月,比如inactive spring term (5-8月),这种情况下,你已经不满足前面说的两个条件(full time或scheduled break)了,是不能工作的!!!一分钟都不能。最后,当你是part time term的时候(大家一般会把最后一个term转part time,省钱+腾出时间刷题找工作),你也是不能实习的。

熊小妮 2021-4-5 11:36:48 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
swimfish_ 发表于 2021-03-17 13:44:00
找不到编辑帖子的按钮。。。补充一个大家都很关心的问题,关于实习的(正好咨询了专业人士)。首先uw这个项目没有安排coop,其次,如果你是持学签的话,这个项目你几乎不可能全职实习。因为你的学签上写明了当
特别有用的信息,十分感谢!另外想请问一下,这个项目毕业了可以拿到几年工签呢?如果是中间inactive一个term或者最后一个学期转part time话,是否会影响工签?inactive的term还需要交学费吗?谢谢~

楼主| swimfish_ 2021-4-5 13:29:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
熊小妮 发表于 2021-4-5 11:36
特别有用的信息,十分感谢!另外想请问一下,这个项目毕业了可以拿到几年工签呢?如果是中间inactive一个t ...

三年。最后一个term part time不影响。inactive不用交学费,可能会拿不到工签。

评分

熊小妮 + 1 赞一个

一点新光 2021-7-10 17:44:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
大佬,我追到知乎了

susu22 2021-9-14 05:36:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
100%
0%
请问这样的话 大家的毕业时间是不是12月啊

楼主| swimfish_ 2021-9-14 11:56:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
susu22 发表于 2021-9-13 15:36
请问这样的话 大家的毕业时间是不是12月啊

对于fall入学的话,是的

小亩_7eb2878 2021-10-9 09:09:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
很全面,感谢楼主分享