一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

罗宾汉 DS 在线测试

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, robinhood, 数科面经, 面试经验
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-13 03:42:36 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(10-12月) 分析|数据科学类 博士 实习@Robinhood - 网上海投 - 在线笔试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

海投了罗宾汉的DS实习,OA挺简单的,开始测试之后有24小时,不用开摄像头。感觉地里题目不多,就分享一下。

一共三道题:
1. 概率题
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

2. 数据分析建模题
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

3. SQL

以上。加米可以发code~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

jack2030 + 1 赞一个
syjiaozi + 1 很有用的信息!
budingnnk + 1 有第二题的code能供学习一下么?
ningquanwang + 2 给你点个赞!
JimmyShan + 1 很有用的信息!
似水锦年 + 2 给你点个赞!
itscristiano + 1 赞一个
大队管理员 + 15 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
pointshunter + 1 求楼主发code~~
illustration + 2 给你点个赞!

上一篇:IBM Data Science Intern Code Challenge OA 题
下一篇:Amazon BIE 一轮店面
我的人缘0

升级   70.5%

AbelEinzbern 2020-10-20 09:15:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼主是在哪里投的呀?为啥官网没找到呢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-16 01:23:07
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

感谢大家加米,sql code如下
. 1point3acres
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。

我的人缘0

升级   4.71%

illustration 2020-10-14 08:23:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!请问楼主churn是怎么define的?我的答案好像不对,classifier accuracy 只有50%

我的人缘0

升级   8.5%

pointshunter 2020-10-15 06:33:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
求楼主发code~~

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-16 01:16:51

0% (0)   👎
illustration 发表于 2020-10-13 17:23:37
感谢楼主分享!请问楼主churn是怎么define的?我的答案好像不对,classifier accuracy 只有50%
churn是题目里面定义的吧😂我就是按照题目描述定义了是否churn,然后逻辑回归,最后结果还可以

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-16 01:23:25

0% (0)   👎
sql发在下面啦

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-20 21:13:09

0% (0)   👎
AbelEinzbern 发表于 2020-10-19 18:15:14
楼主是在哪里投的呀?为啥官网没找到呢
九月初在LinkedIn上投的~

我的人缘0
dand9063 2020-10-23 07:08:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主可以私信聊一下嘛?我今天刚面挂,想交流一下 谢谢!

我的人缘0
budingnnk 2020-10-26 08:36:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
有第二题的code能供学习一下么?