一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 萌新的前路分析

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
hxd我是萌新一枚,对于以后要怎么走有点迷茫,有无董哥来分析一波(部分nt言论来自于厕所倾向,老哥们忽视就行#滑稽)

先简单介绍下自己,2020末流985物理毕业,美研ee八拒七,托福87舒服了,佛罗里达ece硕士好心收留感激涕零,2020秋推迟至2021秋,前路有点迷茫,刺探一波情报。

1.各种可行性问题
新年伊始,坏消息接踵而至,就目前为止,家长那里有关留学消息,或者传闻全部唱衰,个人原以为美国高校或许对中国学生存在依赖而持乐观,现在也将信将疑,不知2021秋是否会改观,听得最多的是最坏的打算2021秋情况仍不容乐观,学校是否给你再提供一年defer恐怕是未知数,即便有,自己也不一定敢选,毕竟两年时光
其次,个人问题,本科也不遮掩,七子BIT,即便是2021重新开放,这个问题也要命,再则,本人正式党员,父母均是,这个因素也挺让我心神不宁的,这种现况如何?
2.工作
万幸假设如果能去上学,物理转ee,不太想科研,也没有本科科研经历,找个工作得了,本人也有较强留美倾向,留不了也要工作个几年。如果服务于这个目标,我应该怎样度过这几年,什么时候做什么,也听说有同学ece转码,不过本科c语言我已经头皮发麻,有点倾向于远离编程,搞搞硬件啥的,不过实在绕不开也没啥说的,干就完了,奥力给!要有老哥给整一波对位经济差就更好了,了解一下自己落后于时代平均科技多少#滑稽
3.签证
看起来留学签证和工作签证还不一样,对这个签证还真不怎么了解,希望老哥们简单介绍下
以上,老哥们随意讨论,给点建议,要有同校甚至同院老哥学长认出来了,别声张啊,回头请你吃饭#滑稽

评分

jiachen95 + 2 赞一个!

上一篇:泰国办理F1签证的可能性
下一篇:有无国防七子+北邮用旧F1+新I20顺利入境的同学
我的人缘0

升级   64%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (924)

8% (83)    👎
七子加党员,这还去个啥啊?

我的人缘0

升级   21.57%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (364)

0% (2)    👎
想出国,想留美(移民),党的内部真是鱼龙混杂啊

评分

RMyzc + 1 赞一个
lynx622 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1731)

7% (137)    👎
香港新加坡北欧欢迎您

我的人缘0

升级   53.29%

18482275792 2020-10-13 14:53:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (46)

16% (9)    👎
既然倾向留美 又不想科研,那就铁了心转码吧。

转码后即使无法赴美,在北京也能较容易找到工作。

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
18482275792 发表于 2020-10-12 23:53:33
既然倾向留美 又不想科研,那就铁了心转码吧。

转码后即使无法赴美,在北京也能较容易找到工作。
这么恐怖吗?不转码就留不了?这太狠了,那ece转码怎么转,选那边的课程➕找一堆相关实习?

我的人缘2
红A 2020-10-13 15:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2288)

15% (427)    👎
anotherskyrimer 发表于 2020-10-13 15:03
这么恐怖吗?不转码就留不了?这太狠了,那ece转码怎么转,选那边的课程➕找一堆相关实习?

选cs课刷题做实习。转码留下的概率最高。

我的人缘0

升级   60%

Turalyon 2020-10-13 15:48:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (106)

2% (3)    👎
楼主这个背景,这两年估计都难去美国了,不如看看能不能去欧洲啥的算了。

我的人缘0

升级   8%

vii 2020-10-13 15:51:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
嗯。。。你这个。。7⃣️子+党圆是有点困难呀。。。等大选过后吧,或许签证没那么严格了。。。吧。。。

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fruitful007 发表于 2020-10-13 00:44:28
七子加党员,这还去个啥啊?
芜湖,起飞~

我的人缘0

升级   6.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (99)

12% (14)    👎
只要你能带项进组纽约大把的工作。别老觉得只有码农才能达到薪资标准,花街混的稍微好点就超出一大截了。

我的人缘0

升级   15%

Maomaochongdyl 2020-10-13 19:29:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
佛大啊,校友,哈哈哈哈哈