<

[其他] 婚绿 只催131AP的话会拿combo吗?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标sf RD5/19 周五去打指纹 打算周五立刻申请加急131(人道主义原因)想问问是不是加急成功直接发combo 还是只是AP?新工作等着ead入职所以也希望早点拿ead。。谢谢大家分享

上一篇:IRS transcript of recent federal tax return
下一篇:被律师抛弃,急问:回复RFE,材料如何装订?感谢🙏
n551166 2020-10-15 02:57:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (565)

1% (9)    👎
会。紫薯紫薯

Jessie1226 2020-10-15 02:50:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
我是ead加速成功就只批了ead,travel doc没动静

但也有同时批了。。祝好运!

禁猎天使 2020-10-15 03:19:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1741)

4% (82)    👎
五个月都不发Combo?无语…

楼主| tdai 2020-10-15 03:26:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jessie1226 发表于 2020-10-14 11:50:00
我是ead加速成功就只批了ead,travel doc没动静

但也有同时批了。。祝好运!
这么讨厌😢 请问你从申请到加急到最后拿卡分别用了多久?

楼主| tdai 2020-10-15 03:27:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
禁猎天使 发表于 2020-10-14 12:19:09
五个月都不发Combo?无语…
好多四月份的好像还没打指纹😂😂😂

Jessie1226 2020-10-15 03:38:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
tdai 发表于 2020-10-14 12:26:57
这么讨厌 请问你从申请到加急到最后拿卡分别用了多久?
电话加急+批准加急+rFE+批准,用了差不多1.5个月。
目前网上显示ead producing card,还没收到

楼主| tdai 2020-10-15 03:52:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jessie1226 发表于 2020-10-14 12:38:09
电话加急+批准加急+rFE+批准,用了差不多1.5个月。
目前网上显示ead producing card,还没收到
谢谢亲分享!请问你RD是什么时候的?我在想我这个五月份交上去的现在被rfe有多大可能😕

Jessie1226 2020-10-15 03:59:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
tdai 发表于 2020-10-14 12:52:54
谢谢亲分享!请问你RD是什么时候的?我在想我这个五月份交上去的现在被rfe有多大可能
六月中旬收到的TSC

Jessie1226 2020-10-16 03:59:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
看来下结论太早,我的travel doc隔了两天也approve了。祝好运!